PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Huawei Mate 20 Lite 4/64GB Azul Libre

Huawei Mate 20 Lite 4/64GB Azul Libre

259€

Opiniones - Huawei Mate 20 Lite 4/64GB Azul Libre

Huawei Mate 20 Lite 4/64GB Azul Libre

Huawei Mate 20 Lite 4/64GB Azul Libre

259€
  • 5
    189
  • 4
    69
  • 3
    7
  • 2
    5
  • 1
    7
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
04/11/2019
Compra verificada

Esta muy bien,pero lo tengo poco tiempo, me a sorprendido para el precio que tiene. Espero que dure bastante

Pros
  • Pantalla grande y buena camara
Contras
  • Altavoces se pueden mejorar

Opiniones de usuarios

Total 147 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
29/11/2018

Compra en 5 minutos y recogida en tienda rapidisima. El movil funciona de maravilla y la bateria dura muchisimo. Un acierto en la compra y calidad.

Pros
  • gran acierto en relacion calidad y precio
Contras
  • ninguna
P
P
27/12/2018

Mi anterior Samsung me tenía un poco harto de "sus pasos intermedios" para cualquier función. Huawei es directo e intuitivo al máximo. Rápido y con todas las funciones que yo puedo necesitar. Para mi trabajo diario es ideal.

Pros
  • Su tamaño, peso, diseño, rapidez de respuesta, intuitivo...
Contras
  • que no me vale el cargador de coche que tenía y con 3 .-€ lo he solucionado comprando un adaptador... PERFECTO
a
anonimo
27/12/2018

Un gran terminal. calidad precio, me ha sorprendido la calidad y las terminaciones. Una gran pantalla, y una bateria excelente

Pros
  • Pantalla, bateria y calidad\precio
Contras
  • La señal wifi un poco floja
A
A
28/12/2018
Compra verificada

Producto de calidad y en embalaje seguro. Si algo cabe destacar a mayores ha sido la puntualidad. En menos de 24 horas lo tenía en casa. El producto cumple con todas las especificaciones que se muestran en su ficha.

Pros
  • La puntualidad
Contras
  • Ninguna
s
sonia
11/11/2018

Es un teléfono ligero y de gran calidad ,buena calidad de fotos, la bateria dura mucho y se carga rapidisimo.

Pros
  • camara y bateria
Contras
  • ninguno
a
anónimo
30/11/2018

Producto de buna calidad,camera muy buena y 64gb que puedes pedir mas. Lo bueno que en la pantalla ya no pone nombre de telefono y se parece a tepefono de los lujos

a
anonimo
06/12/2018

Si te da cosa llevar un bicho de 1000€ en tu bolsillo, este es tu teléfono. La pantalla es gigante, súper agradable al tacto. El acabado es de muy buena calidad, y muy muy ligero (dan ganas de ponerle funda nada más sacarlo de la caja. Muy rápido, y además un camarote acompañado con muy buen software que te permite jugar con desenfoques

Pros
  • Velocidad, tamaño, cámara, acabado
Contras
  • EMUI, Huawei Services
R
Rabioli11
26/12/2018

Un muy buen teléfono calidad precio, que no tiene nada que envidiar a teléfono de marcas como Samsung

Pros
  • Su gran pantalla, su gran capacidad y su velocidad a la hora de ejecutar aplicaciones
Contras
  • Posiblemente su huella en la parte de detrás pero eso tampoco es un gran contea
g
guti0630
02/01/2019
Compra verificada

Calidad/Precio sin igual, una buena cámara, atención y servicio por parte de pc componentes rápido a la hora de realizar el envió. Gran producto!

Pros
  • Cámara, buen procesador, precio!
Contras
  • De momento ninguna