Mi Cuenta
Huawei Mate 20 Lite 4/64GB Azul Libre

Huawei Mate 20 Lite 4/64GB Azul Libre

347.08€

Opiniones - Huawei Mate 20 Lite 4/64GB Azul Libre

  • 5
    163
  • 4
    61
  • 3
    5
  • 2
    5
  • 1
    7
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
04/11/2019
Compra verificada

Esta muy bien,pero lo tengo poco tiempo, me a sorprendido para el precio que tiene. Espero que dure bastante

Opiniones de usuarios

Total 241 opiniones
a
anonimo
29/11/2018

Compra en 5 minutos y recogida en tienda rapidisima. El movil funciona de maravilla y la bateria dura muchisimo. Un acierto en la compra y calidad.

P
P
27/12/2018

Mi anterior Samsung me tenía un poco harto de "sus pasos intermedios" para cualquier función. Huawei es directo e intuitivo al máximo. Rápido y con todas las funciones que yo puedo necesitar. Para mi trabajo diario es ideal.

a
anonimo
27/12/2018

Un gran terminal. calidad precio, me ha sorprendido la calidad y las terminaciones. Una gran pantalla, y una bateria excelente

A
A
28/12/2018
Compra verificada

Producto de calidad y en embalaje seguro. Si algo cabe destacar a mayores ha sido la puntualidad. En menos de 24 horas lo tenía en casa. El producto cumple con todas las especificaciones que se muestran en su ficha.

s
sonia
11/11/2018

Es un teléfono ligero y de gran calidad ,buena calidad de fotos, la bateria dura mucho y se carga rapidisimo.

a
anónimo
30/11/2018

Producto de buna calidad,camera muy buena y 64gb que puedes pedir mas. Lo bueno que en la pantalla ya no pone nombre de telefono y se parece a tepefono de los lujos

a
anonimo
06/12/2018

Si te da cosa llevar un bicho de 1000€ en tu bolsillo, este es tu teléfono. La pantalla es gigante, súper agradable al tacto. El acabado es de muy buena calidad, y muy muy ligero (dan ganas de ponerle funda nada más sacarlo de la caja. Muy rápido, y además un camarote acompañado con muy buen software que te permite jugar con desenfoques

R
Rabioli11
26/12/2018

Un muy buen teléfono calidad precio, que no tiene nada que envidiar a teléfono de marcas como Samsung

g
guti0630
02/01/2019
Compra verificada

Calidad/Precio sin igual, una buena cámara, atención y servicio por parte de pc componentes rápido a la hora de realizar el envió. Gran producto!

J
Juan Camilo
18/04/2019
Compra verificada

Destacar la velocidad del envio y el empaquetado del producto, como siempre PC COMPONENTES dejando el liston en lo mas alto (en el paquete incluian unas gominolas, detalles que enamoran jejeje) a primera vista el movil va muy muy bien, calidad precio es excelente, esperare un par de semanas de uso para dar una valoracion mas acertada del telefono movil.