PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Huawei P30 Lite 4/128GB Negro Libre

Huawei P30 Lite 4/128GB Negro Libre

609.98€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre

Opiniones - Huawei P30 Lite 4/128GB Negro Libre

Huawei P30 Lite 4/128GB Negro Libre

Huawei P30 Lite 4/128GB Negro Libre

609.98€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre
  • 5
    64
  • 4
    26
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
J
09/01/2020
Compra verificada

Muy contento con el Servicio muy rápido y muy buena aplicación para ver todos los artículos. Muy contento con el servicio

Opiniones de usuarios

Total 45 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
10/12/2019
Compra verificada

El producto tiene una calidad precio para mí insuperable, lector de huella, nfc, deteccion de cara, buena marca, 128 GB de memoria interna, más la tarjeta de expansión etc...

Pros
  • Buena marca, rápidamente servido, además tuve un error en la dirección y lo pude modificar y se solucionó rapidisamente y sin problema alguno.
Contras
  • El empaquetado podría haberse mejorado con dos paquetes de aire, ya que la caja del móvil "bailaba" dentro de la caja de cartón, pero bueno, aún así llegó bien
A
A
07/10/2019
Compra verificada

menuda oferta me he ahoraado una pasta y encima el movil que alcuinas, estoy super conetento de la compra

A
A
12/10/2019
Compra verificada

Tardo menos de un día en llegar. En perfecto estado, impecable, y muy muy rápida la entrega. No puedo estar más contenta

Contras
  • 0
A
A
07/01/2020
Compra verificada

Es bastante adecuado para mi hijo de 15 años. Tiene unas buenas cámaras y es bastante rápido. Lo mejor, el servicio de PcComponentes. Lo tenía en casa al día siguiente de comprarlo por la web. Sorprendido muy gratamente.

Pros
  • Incluso tiene para 2 SIMS
Contras
  • Nada
M
M
08/01/2020
Compra verificada

El teléfono está muy bien y mi hija está muy contenta. Además llegó a tiempo que era lo que me preocupaba.

a
anonimo
09/01/2020
Compra verificada

Muy satisfechos con este smartphone . Cumple con todas las expectativas deseadas. Lo recomiendo sin duda.

Pros
  • Ninguna
P
P
19/01/2020
Compra verificada

Una maravilla, funciona perfectamente. Llevo ya varios meses usándolos y ningún problema. Autonomía y almacenamiento increíble, no se traba ni se pilla, puedes darle mucho uso entre juegos y rrss y ningún problema.

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguno
L
L
26/03/2020
Compra verificada

Perfecto!! Llegó en el tiempo indicado, el paquete en perfecto estado. El móvil es muy bueno, como todos los Huawei. Estoy muy contenta ????

Pros
  • Memoria grande, funciona rápido, la cámara es muy buena, la relación calidad-precio es prácticamente inmejorable.
Contras
  • Ninguna
L
Laura
04/05/2020
Compra verificada

Mi opinión no va tan enfocada al producto sino a la gestión tan excelente que han tenido los de atención al cliente conmigo. Tuve un problema con la recepción del paquete y en 48 horas estaba todo completamente resuelto. Una empresa muy seria y desde luego que volveré a comprar en su web. Con respecto al terminal, un buen producto relación calidad/precio, lo que me esperaba.