PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Leotec Training GPS Swim Swolf Reloj Deportivo Negro

Leotec Training GPS Swim Swolf Reloj Deportivo Negro

52.66€
Recíbelo mañana

Opiniones - Leotec Training GPS Swim Swolf Reloj Deportivo Negro

Leotec Training GPS Swim Swolf Reloj Deportivo Negro

Leotec Training GPS Swim Swolf Reloj Deportivo Negro

52.66€
Recíbelo mañana
  • 5
    62
  • 4
    31
  • 3
    12
  • 2
    8
  • 1
    10
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

V
Virginia
13/12/2018

Todo bien el reloj tiene mucha calidad y muchas funciones , Gps real,sumergible, las correas se pueden cambiar , son estándar , la pantalla se ve muy nítida y tiene muchos deportes para poder escoger ademas del pulsometro y alguna función mas que me dejo

Pros
  • Reloj de muy buena calidad , el precio creo para lo que he estado mirando con estas características esta muy bien
Contras
  • NO

Opiniones de usuarios

Total 81 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Antonio
14/12/2018

Muy pero que muy buen producto en general con una relación calidad-precio excepcional. Reloj deportivo, con multitud de funciones enfocadas al control de la actividad física y al cuidado de la salud donde destaco el buen funcionamiento y rápida conexión del GPS que incorpora además del modo SWOLF que incorpora para ser más eficiente en piscina. Diseño muy bonito, muy ligero y una muy buena pantalla táctil desde la que controlarlo todo junto con la aplicación gratis que te descargas desde la tienda de Google. De momento encantado con el.

Pros
  • Diseño, prestaciones, gps, peso, swolf,...
Contras
  • nada
M
Mario
14/12/2018

Smartwatch de gama alta con un lote de funciones y bonito acabado que incorpora gps de verdad. Muy fluido a la hora de conectar con el gps.

Pros
  • gps real incorporado y precio muy bueno comparado a otros
Contras
  • nada de momento
D
Daniela
14/12/2018

Me llegó ayer. Envío muy rápido con Tourline Express por parte de PcComponentes como no podía ser de otra forma. Todo bien protegido durante el transporte. Caja de producto acorde al tamaño del mismo y que incorpora todo lo necesario para que funcione. Pantalla de buena resolución tanto dentro de casa como fuera, táctil y a color. Muchas funciones, de momento solo probé el GPS y el ritmo cardíaco además del pulsómetro dinámico (te va midiendo de forma continuada los latidos mientras corres). Te dice por donde has ido, la velocidad a la que corres, altura, etc y los datos los manda a la aplicación para el móvil por bluetooth. Todavía no me ha dado tiempo de probarlo en la piscina, a ver este fin de semana. De momento muy bien, por todo lo que trae y lo bien que funciona me ahorro un dinero.

Pros
  • Precio, características, funciones, gps rápido, pulsómetro
Contras
  • solo en dos colores, estaría bien que lo tuviesen también en amarillo la correa
M
Manuel
14/12/2018

No me esperaba un producto tan bueno por el precio al que lo he comprado (por cierto, que he pagado 15 euros mas ayer, que si llego a saber que lo metían de promo hoy me esperaba). Pero bueno, en general me gusta mucho, es muy ligero y tiene muchas funciones. Nada que envidarle a los Garmin la verdad.

Pros
  • Precio y prestaciones
Contras
  • que lo compré más caro a 99 euros y ahora está en promoción!!!!!
M
Mercedes
07/01/2019

Un magnífico Smartwath a un buen precio, los he comprado para mis hijos y están muy contentos. Son deportistas y les viene muy bien para la práctica de los variados deportes que practican.

Pros
  • No le falta detalle. Es genial.
Contras
  • Nada, estoy muy contenta
a
anonimo
09/01/2019
Compra verificada

Llevo unos días con el y va perfecto, aun no he tenido ni que cargar la batería. Es lo que buscaba, encantado con la compra.

Pros
  • Reloj/Pulsera de actividad muy completo
  • Te avisa de las notificaciones y llamadas que te entran al móvil
Contras
  • Por ahora ninguna
a
anonimo
17/01/2019
Compra verificada

Un producto genial. Tras haberlo probrado una semana y haber tenido otra experiencia con el Moto 360 sport, me quedo con este. Es un buen producto, a un muy buen precio. Cumple todo lo esperado para el seguimiento deportivo.

Pros
  • Calidad/precio muy buena
Contras
  • No se puede manejar la música del móvil.
R
R
23/01/2019
Compra verificada

De momento poco tiempo de uso para valorarlo más, pero tengo que decir que estoy muy contento. Los materiales son correctos.Compré amazfit bip para mi mujer y no tiene nada que envidiar en cuanto a materiales. Lo compré principalmente para natación en piscina y para lo que suelo hacer va estupendamente.Tengo que investigar más acerca de la aplicación.La pantalla se ve muy bien con gafas de natación puestas, números grandes y luminosos.Lo principal que yo demandaba de este producto era la estanqueidad y de momento perfecto. Todavía tengo que probarlo en exteriores para comprobar la efectividad del GPS. Las notificaciones entran a la perfección y se pueden leer los mensajes. En resumen , yo he comparado varios dispositivos, si practicas diversos deportes como yo (bicicleta, carrera, caminar y natación en piscina), no muy exigentes y te quieres gastar poco dinero, en relación calidad precio le pongo nota muy alta. Seguiré probando a ver que tal va.

Pros
  • Me gusta mucho, todo en general.
Contras
  • No puedo decir nada en contra de este dispositivo.
E
Elena N.G
28/01/2019
Compra verificada

Compre 2 uno para mi y otro para mi pareja, sinceramente nos esta sorprendiendo gratamente el leotec, es un gran reloj que te permite realizar varios deportes y en especial la natación, algo importantisimo para los que practicamos este deporte ya que muy pocas pulseras de actividad lo tienen, el GPS funciona genial y ka bateria dura bastante.

Pros
  • Gps, notificaciones, comodidad, elegancia, fácil configuración
Contras
  • por poner alguna, la imposibilidad de contestar a los mensajes.