PcComponentes
  • Black Friday 2022
  • Todas las categorías
  • Black Friday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Nikon D5300 Solo Cuerpo

Nikon D5300 Solo Cuerpo

469€
Recíbelo el lunes 28 de noviembre

Opiniones - Nikon D5300 Solo Cuerpo

Nikon D5300 Solo Cuerpo

Nikon D5300 Solo Cuerpo

469€
Recíbelo el lunes 28 de noviembre
  • 5
    22
  • 4
    7
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anónimo
14/01/2021

Mi cámara anterior fue el modelo D5100, y de verdad ha sido un acierto apostar por este modelo superior. De todos los cambios con respecto a mi modelo anterior lo que más destacaría es la eliminación del filtro Anti Alasing (las fotografías ganan en nitidez) y la calidad de las imágenes con ISOS altos. Es una muy buena opción para aquellos que todavía no nos atrevemos a dar el salto al Full Frame.

Pros
  • Eliminación del filtro Anti Aliasing

Opiniones de usuarios

Total 26 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
agus
17/10/2015

la cámara llego sin problemas, desde el pedido en 48 horas la recibí. lo poco que la he podido probar, cumple con todos los requisitos. estoy muy contento con la compra. en lo que no estoy nada contento es la factura que me habéis pasado solo ponéis el precio sin el iva. el cual lo he pagado, por lo cual espero me manden la factura correctamente. recomiendo este lugar.

Pros
  • no lo se todavía........
Contras
  • lo mismo......
F
Fran J. I. N.
09/11/2016

El pedido llegó bien y en la fecha estimada.

Pros
  • Cámara con muy buena calidad de imagen, incluso con ISO alto.
Contras
  • El manual estaba en alemán. Pero te descargas el manual en español y listo!
P
Peter Kitchen
29/12/2016

Mágnifica cámara a un precio magnífico ofrecido por PC COMPONENTES. La cámara que pertenece a la clase media alta de Nikon es una maravilla siendo notable las diferencias en calidad con la gama de iniciación de Nikon (tipo D3000, etc...). el comportamiento en situaciones de poca luminosidad (hasta ISO 25400) es notorio y si además sumamos su gran pantalla abatible, conectividad wi-fi, y posicionamiento GPS el desempeño y funcionalidad de la cámara cubre los requerimientos de un fotógrafo semiprofesional. Encantado con la compra e impecable el servicio de PC COMPONENTES, Recomiendo al 100% sin duda el producto y la tienda.

Pros
  • Buen comportamiento con poca luz.
  • Número de puntos de enfoque.
  • Pantalla abatible.
  • Wi-fi
  • Ligereza de peso.
Contras
  • GPS activado consume bastante bateria.
  • Recomendable al menos dos baterías para aguantar un día de viaje por ejemplo.
B
Brice
13/01/2017

Todo perfecto. Buena comunicacion y cumpliendo tiempos de entrega.

Pros
  • todo perfecto.
Contras
  • Ninguno.
u
umalarol
23/01/2017

Muy buena cámara. Inmejorable relación calidad precio.

Pros
  • GPS y WIFI
Contras
  • Ninguno
M
ManuCabello
13/03/2017

Era para un regalo, así que en cuanto a aspectos técnicos no puedo decir mucho, pero el que recibió el regalo está muy contento con ella.

Pros
  • Una buena marca a buen precio.
Contras
  • Ninguno.
g
guzjar
02/05/2017

esta maquina es un cañon, infinidad de posibilidades utilizando el menu calidad precio sensacional

Pros
  • raoidez
  • sencillo su manejo
  • intuitiva
Contras
  • ninguno
M
Manelhit
16/04/2018

Llevo 6 meses comparando precios y características de diferentes modelos nikon hasta que vi la oferta aquí, vengo de una 3100 que evidentemente es más sencilla que este modelo y el cambio ha sido evidente, una calidad muy competente, la pantalla abatible es un plus para los que usamos tripode y apuntamos al cielo nocturno, la conectividad wifi a través de la app tambien resulta interesante para disparo remoto. Una compra acertada, la recomiendo.

Pros
  • Pantalla abatible, resolución, multiples opciones de disparo
Contras
  • Manual en alemán, no he podido registrarla en nikonistas
K
Kurt38
07/06/2018

Todo bien

Pros
  • Muy buen producto. La entrega muy rápida. Una buena cámara para aficionados
Contras
  • Ninguno
O
Oscar
04/03/2020

Indestructible cuerpo de fotografia. Para un aficionado o para uso casero. Es una maquina que le sobran funcionalidades.

Pros
  • Cuerpo solido, y preciso.
Contras
  • Autofocus a veces cuestaa controlar el foco.