PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Philips OneBlade QP6520/20 Maquina de Afeitar Eléctrica

Philips OneBlade QP6520/20 Maquina de Afeitar Eléctrica

59€

Opiniones - Philips OneBlade QP6520/20 Maquina de Afeitar Eléctrica

Philips OneBlade QP6520/20 Maquina de Afeitar Eléctrica

Philips OneBlade QP6520/20 Maquina de Afeitar Eléctrica

59€
  • 5
    40
  • 4
    9
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
08/06/2020
Compra verificada

Una maquinilla que la uso para todo, tanto la barba como para los pelos del pechamen! Con su herramienta que te deja escoger la medida que quieres cortar los pelos funciona genial. Puedes usarla hasta con mucho pelo y la cabrona no se traba, funciona perfectamente.

Pros
  • Bonito
  • Accesorios
  • Batería duradera
Contras
  • Ninguno

Opiniones de usuarios

Total 35 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
15/03/2018

Máquina de muy buena calidad, rápida y precisa.

Pros
  • Tamaño contenido, buena potencia y muy rápida.
Contras
  • Por el momento ninguno.
a
anonimo
29/08/2018

Me parece un excelente producto, no me lo esperaba tan potente al ser tan pequeño y ligero. La batería dura de verdad mucho (en el uso normal es difícil consumir mas del 10~15% de la carga por un corte). Todavía no puedo valorar la duración de la hoja.

Pros
  • Potente
  • Ligero
  • Batería dura mucho
  • La cabeza por cortes a medida tiene muchas medidas
Contras
  • La cabeza por cortes a medida no ayuda en levantar bien el vello aplastado y no es precisa en la zona debajo la nariz, podría ser un poquito mejor en esto.
C
Caravefe
06/03/2019
Compra verificada

Barba siempre arreglada y ademas yo la uso para el cuerpo y va genial , apura muy bien y no te cortas.

Pros
  • Precisa recorta y afeita y apura bastanta casi como una cuchilla de afeitar
I
Ikerpipo
11/04/2019

Impresionante, recomendable 100%. No irrita nada y se adapta a la piel perfectamente. Además se puede utilizar bajo la ducha.

Pros
  • No irrita.
  • Rasura casi al nivel de una cuchilla.
  • El peine guía es maravilloso y muy fácil de usar.
  • La plataforma es muy cómoda para dejarlo ya no solo cargando, sino secandose tras su limpieza
Contras
  • Ninguno
P
Pulsar
26/05/2019

Una maravilla moderna. Ojalá la hubiera tenido cuando era adolescente y me estaba horas para hacerme dibujos en la barba, y me dejaba la piel de la cara destrozada. Este sistema de afeitarse es genial, no te irrita para nada (yo tengo la piel de la cara bastante sensible), vas super rápido y te permite hacer "filigranas" con mucha facilidad. En especial de este modelo, la batería se carga super rápido y dura mucho, me puedo afeitar 10 o 15 veces antes de cargarla

Pros
  • Sistema de afeitado revolucionario sin irritación. Gran calidad y muy cómoda.
Contras
  • Puede parecer algo caro pero yo lo pago con gusto
J
Jordan
19/11/2019
Compra verificada

esta bien la verdad..rapida y precisa es una pasada como corta esta maquina..hay que comoprarla chicos.

Pros
  • rapida y corta
Contras
  • ninguna
C
Chave
18/12/2019
Compra verificada

Muy buena máquina, muy fiable y buena de precio. La recomiendo 100 %. Y no irrita la cara. Con mucha batería

Pros
  • Ligera, buena y manejable
Contras
  • De momento nada
A
ANCOR
16/04/2020
Compra verificada

Muy buen producto. Perfecta para recortar la barba y también para reducir la barba en volumen. Indicador de batería muy útil.

N
Nano
26/05/2020
Compra verificada

Junto con las cuchillas es la mejor recortadora que tengo ahora mismo. Muy contento porque yo solamente me rebajo la barba y viene bien con la pieza reguladora de nivel. Aun que si te quieres afeitar también apura muy bien.

Pros
  • La batería dura mucho.
Contras
  • ninguno
a
anónimo
26/05/2020
Compra verificada

Fabulosa compra,una máquina estupenda. Aún teniendo la piel delicada,esta afeitadora no irrita y apura casi como una cuchilla.

Pros
  • Mucha batería,no irrita la piel
Contras
  • Ninguna