PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Rollei AC300 Plus Cámara de Acción

Rollei AC300 Plus Cámara de Acción

49.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Rollei AC300 Plus Cámara de Acción

Rollei AC300 Plus Cámara de Acción

Rollei AC300 Plus Cámara de Acción

49.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    5
  • 4
    5
  • 3
    3
  • 2
    2
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

R
Raquel
03/07/2018

Se la hemos regalado a mi hijo pequeño para las excursiones en bici y estamos encantados. No es FullHD pero por este precio tiene una calidad muy buena. Además viene con todos los accesorios para poder colocarla donde queramos

Pros
  • Viene con todos los accesorios, se ve bien
Contras
  • No es Full HD, pero se ve muy bien

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
C
04/05/2021
Compra verificada

he comprado para grabar videos para mi MAMA. por 15 eur sin portes. estoy muy contento. viene con muchas accesorios para sujetar caja impermeable. esta muy pequeño y casi no se nota en la cabeza. calidad de video correspondiendo. estuvo grabando 2 horas y tengo mas que mitad de bateria. hay que comorar a parte micro sd. (32 GB cabe 2 horas). tiene pequeña pantalla. otra vez por 15 eur contando que no soy un profecional y es para probar y jugar no me puedo imaginar mejor.)

Pros
  • precio. accesortios.
K
Kevin
24/09/2021

Para el precio que cuesta no está mal , tiene pantalla . Resolución 1080 hd . Buen artículo aun lo sigo usando

Contras
  • Lo único que se acaba la batería rápido
a
anonimo
20/05/2022
Compra verificada

Excelente relación calidad precio,entrega muy rápida

N
N
06/04/2020

Son una pasada, calidad de sonido y cancelación de ruido asegurada. Por parte de Pc componentes, como siempre un 10

Pros
  • Lo que se espera de apple
Contras
  • Podrían ser un poco más económico
p
pajaroloco
29/11/2021
Compra verificada

Compre una cámara de estas para la BIci y después de probarla compre otra mas de repuesto. La calidad esta justa pero para el YouTube y el Facebook sobra. Le llevo puesta en el Manillar en una bici de montaña y la verdad que a imagen se mueve poco para ir por caminos. Lo la llevo en su carcasa submarina y como es natural el sonido se oye poco, por lo que en una de las dos carcasas submarinas le voy ha hacer un agujero donde lleva el micrófono para que se oiga mejor. Tengo dos cámaras deportivas mejores pero con esta tengo bastante para mis salidas. Lo mas destacable para mi es la relación calidad precio...12,99€ portes incluidos...quien da mas?

D
Dani
03/07/2018

La cámara, para lo que la queremos (auxiliar para un evento deportivo), va de sobra. Hemos comprado 2 porque siempre es bueno tener planos más "movidos" para dar acción.

Pros
  • Barata para una cámara auxiliar
Contras
  • por este precio...nada de nada
S
S
24/08/2022
Compra verificada

Calidad aceptable y muchos accesorios por un precio bajo. RECOMENDABLE.

D
D
05/05/2020

Me defraudo totalmente, sabemos que el precio es bajo pero me la esperaba un poco mejor y con mayor calidad de imagen

Pros
  • Precio
Contras
  • Mala calidad de imagen y audio
M
Martín
09/04/2022
Compra verificada

Muy flojo y poco intuitivo. la batería no vale nada.