🧡🌧 Llegan los Días Naranjas, prepárate para un vendaval de descuentos 🌧🧡 Ver ahora >
🧡🌧 Llegan los Días Naranjas, ¡prepárate! 🌧🧡 Ver ahora >
01
Días
09
Hrs
10
Min
10
Sec
PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
Tacens Mars Gaming Hades MHHA1 Auriculares Gaming
Tacens Mars Gaming Hades MHHA1 Auriculares Gaming
14,04 €
Recíbelo el lunes 22 de abril

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Tacens Mars Gaming Hades MHHA1 Auriculares Gaming

4.2
90%
Recomiendan
  • 5
    25
  • 4
    10
  • 3
    5
  • 2
    3
  • 1
    1

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

I
IMA
01/04/2016

el producto lo acabo de recibir y es un producto bastante bastante bueno, es muy cómodo ya que yo siempre he sufrido a la ora de llevar cascos por que siempre me molestan al poco rato, con estos no me pasa...aunque a penas se aprecie el cable esta mallado y en la parte superior también tiene algo de acolchado, que empequeñece comparándolo con los \"donuts\" xd de los lados... la calidad del micro es aceptable para usarla en skype, ts etc...la largura y resistencia del cable esta bien, y al ser de minijack 3,5 es compatible con móvil tablet etc...

Pros
  • el precio es asequible,su aspecto es bonito y robusto, son resistentes, se oye muy bien y en mi caso sobre todo son muy cómodos y nada molestos para llevarlos durante largas horas.
Contras
  • en mi opinión , la calidad del micro podría ser mayor, le faltaría quizá un mute en el cable para el micrófono, por ejemplo para cuando estornudas en el ts etc... el embalaje tan abierto parece que deja el producto un poco expuesto y podrían haber puesto algo más de relleno en la parte de arriba.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 42 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
L
Lawgiver
07/06/2016
L
Lawgiver
07/06/2016

compré estos auriculares para que mi novia sustituyera sus antiguos auriculares nox, ya que el diseño llamaba la atención y las opiniones eran correctas sobre el producto. en cuanto a la relación calidad/precio en un primer momento es correcta sin más, cumplen su función, pero tras unos meses de uso la esponjilla de la oreja \"se ha caído\" sin haber sido transportado a ningún lado y estando siempre en el escritorio sin haberle dado ningún tipo de golpe. pero es que no es el primer problema que me pasa con la empresa \"mars gaming\" en el plazo de 48 h recibí el teclado de la línea hades, con el led fundido, lo devolví, me enviaron uno nuevo y en el plazo de cinco minutos, se volvió a fundir el led. recomiendo encarécidamente no comprar absolutamente nada de esta marca y más cuando su servicio técnico se lavó las manos diciendome que el responasble de los productos era la empresa que me lo había vendido y que ellos debían encargarse de las gestiones

Pros
  • esta review que hago es lo mejor que podéis encontrar como pro, para evitar que lo compréis
Contras
  • - materiales de poca calidad
  • - opciones mejores por precio similar.
  • - servicio técnico malo
L
Lady Bug
06/06/2017
L
Lady Bug
06/06/2017

Si en otras reseñas ya he puesto que mi pareja es algo delicada para los teclados, con los auriculares no se queda corto jajaja Le compré estos pensando que al final tendría que devolverlos porque o le hacen daño, o se rompe el micro a los dos días, o cae una lluvia de meteoritos y nos mata a todos... Pero para mi sorpresa estos le han encantado, son cómodos, muy buen sonido y el mejor micrófono de este tipo que hemos probado hasta ahora. Lo único que sí que es cierto es que hace sudar las orejas pero por el precio que tiene ¿qué más dan las orejas? jajajjj

Pros
  • Relación calidad precio muy buena. Diseño bonito y cómodo. Auriculares con muy buen sonido y micrófono bastante bueno.
Contras
  • Las almoadillas te van a hacer sudar, eso no te lo quita nadie, pero s algo normal en almoadillas que aislan del exterior jajajja
J
JoséMiguelE
03/05/2016
J
JoséMiguelE
03/05/2016

si quieres unos cascos baratos con buen sonido y buen micrófono este es el tuyo, yo me lo compré por las review\'s de youtube y... es incluso mejor de lo que dicen, tiene una calidad de sonido p-e-r-f-e-c-t-o para su precio. y el micro no está nada mal para el precio, 9/10. el micro es fijo, no se puede mover. tiene una estética que a mi me a enamorado. por este precio no vas a encontrar otro mejor...

Pros
  • todo en sí, algo que cabe destacar el el sonido envolvente de los auriculares.
Contras
  • el micro es algo corto, pero funciona, obviamente.
J
JuanG
23/07/2016
J
JuanG
23/07/2016

No me han gustado en absoluto, había leído alguna que otra review negativa, pero ni de lejos me imaginaba semejante decepción. Para empezar el cable es extremadamente corto. Los materiales a simple vista dejan mucho que desear. No se acoplan bien a la cabeza ni a las orejas. La calidad de sonido es pesima, bajos ultra potenciados llegando a crear distorsiones. Por su precio, hay headsets mucho mejores.

Pros
  • Pesan muy poco.
Contras
  • El cable es demasiado corto.
  • No es para nada ergonómico.
  • La calidad de los materiales deja mucho que desear.
  • El sonido no es del todo bueno (en mi caso me ha llegado incluso a producir mareos)
M
MarioG
15/06/2016
M
MarioG
15/06/2016

unos auriculares de calidad media, sirven para jugar perfectamente pero el sonido en juegos fps como csgo, en los que necesitas escuchar pasos y localizar a los enemigos se queda algo justo, tienen un rango de distancia justo también, nada que ver con unos auriculares de gama más alta o 5.1 con los que se escucha más lejos y con mayor precisión.

Pros
  • baratos, calidad medio decente, micro aceptable y sin ruido. diseño.
Contras
  • pecisión del sonido algo mediocre, las almohadillas son blandas y cuando llevas un tiempo con ellos puestos se hacen algo incómodos y la oreja no queda dentro del agujero del auricular, teniendo en cuenta que es una gama diseñada para gaming, esto debería ser obligatorio para aislar del exterior.
x
x0c0lait
26/10/2016
x
x0c0lait
26/10/2016

Sorprendido con la calidad de estos cascos, para el precio que tienen el sonido es muy bueno y la calidad del micro es mas que decente, el unico contra que le veo es que al ponertelos parece un cabezon por el tamaño de sus almohadillas, aunque ese tamaño tambien hace que sean extremadamente comodos.

Pros
  • Buena calidad de sonido
  • Calidad del microfono decente
  • Muy comodos para largas horas de uso
Contras
  • Pareces un cabezon con ellos puesto por el tamaño de sus almohadillas
a
anonimo
25/04/2017
a
anonimo
25/04/2017

Por su precio están bastante bien aunque creo que MArs gaming tiene mejores productos por el mismo precio, aun así bastante decentes, después de un año de uso el cable de la conexión del micrófono se ha pelado pero debo decir que tengo un gato en casa al que le gusta comer cables así que dudo si es la calidad del cable o el gato

Pros
  • Buena calidad de sonido
  • Buen precio
  • Resistente a los golpes
Contras
  • Las almohadillas se pueden despegar en verano
  • La calidad del micrófono no está muy allá
j
josecorga
24/07/2015
j
josecorga
24/07/2015

unos cascos muy buenos y a un precio economico,sonido claro y muy buenos graves lo cual me sorprendio,un diseño muy bonito y sobre todo para aquellos a los que le molestan los cascos al llevarlos mucho rato estos son ideales ya que sus almohadillas son supercomodas.

Pros
  • todo,sonido,graves diseño,comodidad,en resumen encantado y como no pccomponentes siempre cumplen.
Contras
  • no encuentro ninguno
A
Adrian Gopar
28/04/2017
A
Adrian Gopar
28/04/2017

Sinceramente, creo que no hay NADA mejor por este precio ridículo en cuanto a la calidad. Un trabajo increíble por parte de Mars Gaming con estos audífonos, dudaba de la capacidad del micro por el rango de precio, pero toqueteas unas cosas en los ajustes del pc y se escucha de lujo.

Pros
  • Unos graves brutales que te harán temblar y la capacidad de mejorar el audio a 7.1 con la tarjeta de sonido de Mars Gaming por unos 12€ más.
Contras
  • Por ponerle uno, la falta de botón para silenciar el micrófono en el control del cable.
F
FamisenperS.L.
29/05/2017
F
FamisenperS.L.
29/05/2017

Primero de todo tengo que felicitar el servicio de Pccomponentes porque hice el pedido un domingo a las 12 de la mañana y el lunes a las 9:30 de la mañana ya estaba en mi casa. Respecto a los cascos estoy muy contento también. Calidad/Precio impresionante.

Pros
  • Muy cómodos.
Contras
  • Por ponerle algún pero, dan un poco de calor.
k
khalildestroyer
12/06/2017
k
khalildestroyer
12/06/2017

Relación calidad-precio perfecta , calidad de sonido alta, ajustable, buenos acabados, buen aspecto. Todo correcto, envió rápido y seguro. Lo recomendaría a un amigo.

Pros
  • Calidad buena
  • Sonido perfecto
  • Cómodos
  • Buenos bajos
Contras
  • Gomas demasiado grandes , pero cómodas
D
DiegoSobradeloSine
08/01/2018
D
DiegoSobradeloSine
08/01/2018

Para su precio, no se puede pedir más. Cumple perfectamente su función y son cómodos. Tenía miedo por la calidad del micrófono debido al precio, pero finalmente Mars Gaming ha vuelto a resultar un valor de confianza.

Pros
  • Buena calidad de sonido
  • El micrófono cumple sobradamente.
Contras
  • Por su precio, ninguna.
F
FranciscoJoseH
22/07/2015
F
FranciscoJoseH
22/07/2015

el diseño y comodidad es ideal. no pesan nada y los cables y el jack parecen de buena calidad, además tiene regulador de volumen en el cable.

Pros
  • la calidad y los acabados.
Contras
  • el tamaño es muy grande, algo más de lo normal. seria perfecto un botón de muteado en el cable.
J
Juan José Ruiz
27/12/2016
J
Juan José Ruiz
27/12/2016

Son unos cascos muy bonitos con acabados mate muy acorde con la temática de Hades sonido bueno, no muy alto y almuhadillas muy cómodas.

Pros
  • Las almuhadillas son cómodas, con colores muy bonitos, dos conectores Jack independientes del micro y el sonido, controlador de sonido y anulador de micro y es ajustable.
Contras
  • Las almuhadillas al cabo del tiempo dan mucho calor y los abujeros que tienen para meter la oreja son muy pequeños y para los que llevan o usen gafas para el uso del ordenador son un poco molestos, el sonido no es muy elevado.
J
Juan A. Ponce
14/03/2017
J
Juan A. Ponce
14/03/2017

Por este precio me parece una barbaridad, eso sí almohadillas ultramegablandas de algodon de azucar

Pros
  • Sonido 8, comodidad, bajo peso
Contras
  • micro para mi gusto que uso voIP y centralita demasiado sensible.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
14,04
Filtros