PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Team Group T-Force Night Hawk Legend RGB DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8 CL14

Team Group T-Force Night Hawk Legend RGB DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8 CL14

149€
Recíbelo el lunes 30 de enero

Opiniones - Team Group T-Force Night Hawk Legend RGB DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8 CL14

Team Group T-Force Night Hawk Legend RGB DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8 CL14

Team Group T-Force Night Hawk Legend RGB DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8 CL14

149€
Recíbelo el lunes 30 de enero
  • 5
    13
  • 4
    0
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
AiMoDi
31/07/2019
Compra verificada

Geniales módulos de memoria ram. Gran diseño con buenos efectos de luz compatibles con la gran mayoría de sistemas de iluminación actuales

Pros
  • Muy buen diseño y muy buen desempeño. Compatibles con ryzen 3000 a la perfección.
Contras
  • Leí que no son las mejores para hacer overlock extremo pero...por ese precio que esperas?

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
CulesSnake
04/12/2019
Compra verificada

Memoria RAM de una marca poco conocida (por lo menos en España) pero que a mi parecer se dará a conocer ya que tiene productos de gran calidad a precios muy competitivos. La memoria va volada.

Pros
  • Muy rápida.
  • Calidad/Precio.
Contras
  • Ninguno.
V
V
17/12/2019
Compra verificada

muy buena memoria, chip samsung B-die. Creo que no hay nada más que decir! Team Group T-Force Night Hawk Legend RGB DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8 CL14

J
Juanin
10/06/2020
Compra verificada

Pues unas rams que cumplen con lo especificado, chip samsung b-die, latencias bajas y un precio por debajo del esperado para unas rams de esta calidad.

Pros
  • Rams de latencia baja y alta frecuencia, sin problemas de compatibilidad,.
Contras
  • Cuidado que no son rams de perfil bajo, el disipador es alto y se tiene que mirar conpatibilidad con disipadores por aire y la caja.
a
anonimo
29/12/2020
Compra verificada

bueno en perfil automatico trabajan a 1.5v y en xmp 1.35v los chips son sansumg que mas que decir son muy veloces le dieron otra vida a mi pc

Pros
  • muy rapidas y muy lindas
Contras
  • son un poco altas pero para mi no es problema por la AIO corsair
G
G
10/02/2021
Compra verificada

Magnificas RAM estética inmejorables compatibles con el RGB de las placas MSI en mi caso, mejor calidad precio por su latencia y frecuencia

Pros
  • Baja latencia
Contras
  • no se encuentra
D
Dalgon
19/01/2020
Compra verificada

Ram de ·3200 con latencia 14 es la mejor relación de velocidad de procesamiento en rams actualmente y esta está bien de prcio y es bonita.

Pros
  • Bonitas
Contras
  • Son muy altas
J
JukzTorres
22/04/2020

Bien gestionado, llegó antes de tiempo a Canarias. Bien protegido, el trato del repartidor excelente.

a
anonimo
19/10/2020
Compra verificada

Muy contento del rendimiento, sin un problema de compatibilidad. Inicialmente las adquirí para montarlas con un Raizen pero por azares del destino terminó siendo un Intel I9 10900 y todo perfecto.

B
B
15/05/2020
Compra verificada

Se supone que son Bdie con latencias muy buenas. Pero a mi no me funcionaron. Recomendaría su compra, ya que si no te van siempre las puedes devolver. Las compré por precio y a pesar de su estética, pero tengo que decir que una vez puestas son muy bonitas... Me gustaron bastante más que unas trident por ejemplo. Lastima que no me funcionasen, No puedo darles más de 3 estrellas porque no he podido ni probarlas. Pero si me huviesen funcionado seguro que se llevaban las 5

Pros
  • Bdie buena latencia a buen precio.
  • Quedan muy bonitas puestas. RGB bonito.
Contras
  • Salvo que A MI no me funcionaron, no veo ninguno.