PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

The G-Lab Combo 100

The G-Lab Combo 100

24.75€
Recíbelo mañana

Opiniones - The G-Lab Combo 100

The G-Lab Combo 100

The G-Lab Combo 100

24.75€
Recíbelo mañana
  • 5
    8
  • 4
    4
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
ChristianBFMV
13/04/2017

Perfecto todo. Teclado muy silencioso y cómodo para jugar. El ratón es también muy cómodo y bonito pero los botones laterales son un poco incómodos.

Pros
  • Tortilla de papas
Contras
  • Sin cebolla siempre

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
16/02/2017

EN busca de un teclado y un ratón me encontré con este pack a un precio asequible. Está muy bien. Lo recomiendo para uso personal y/o regalo

Pros
  • Buen manejo de ratón
  • Teclado cómodo
Contras
  • Ninguno
a
antimonicre
14/08/2017

Por el precio vale la pena totalmente. Funcionan muy bien, pero al teclado le faltan las teclas de 'mayor que' y 'menor que'.

Pros
  • Por precio vale la pena
Contras
  • Ninguno
G
G
07/09/2018

El teclado perfecto, le pondría retroiluminacion pero por el precio ya es mucho pedir, teclado perfecto y respecto al ratón calidad genial, lo único por ser tecnicista es que el ratón no tiene pesas entonces en mas difícil ajustarlo a tu gusta, sobre todo a la hora de jugar

Pros
  • Ligero, bueno y rapido, buenisima calidad precio
Contras
  • ninguna por ahora
R
Rocamartel
30/12/2018

El teclado y ratón de buena calidad/precio, la alfombrilla es de tamaño mediano ideal para uso diario.

Pros
  • bonitos acabados,
  • cumplen con las expectativas
Contras
  • desconexión led ratón, no dispone de drivers propios donde poder hacer configuraciones personalizadas.
S
SpartanxProGramer
01/08/2017

Me gusta bastante la verdad lo veo muy buena calidad precio y que decir es un ratón las luces muy chulas y le haría falta luces al teclado pero por este precio esta muy bien.

Pros
  • El precio y lo que incluye
Contras
  • no tiene luces el teclado :´(
P
PabloQ210
20/06/2017

Lo mejor de este pack es su relación calidad-precio. Los productos son bastante buenos, estéticamente muy bonitos y merece mucho la pena por ese precio.

Pros
  • -Comodidad.
  • -Estética.
  • -El precio. Cómpralo.
Contras
  • -Es un contra que depende de gustos, ya que quizás el teclado es un poco pequeño (pero si no quieres teclados demasiado grandes, compra este pack).
a
anonimo
28/03/2019
Compra verificada

Por general bastante bien. El teclado tiene un diseño muy bonito y es bastante comodo y el ratón tambien tiene un buen diseño.

Contras
  • El único contra es que la alfombrilla vino doblada y no hay dios que la enderece ni con calor se pone recta la jodía.
d
daniboy
13/06/2018

Buen teclado, ratón cómodo y práctico con botones laterales. Alfombrilla de buen tamaño. No es muy adecuado si lo vas a usar para programación debido a que no tiene tecla específica de mayor y menor. .

Pros
  • Teclado cómodo.
Contras
  • No contiene tecla de mayor y menor que, lo cual hace incómod e uso para programación.
a
anonimo
12/05/2020

Esta bien y por ese precio... ES un conjunto para mi hijo pequeño, tampoco pedia mucho. Me conformare con qeu sea duradero.

Pros
  • Precio, y manejo
Contras
  • Ruidoso el teclado, pero a mi me gusta así.