PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Xiaomi Mi 8 6/64GB Dual Sim Azul Libre

Xiaomi Mi 8 6/64GB Dual Sim Azul Libre

329€

Opiniones - Xiaomi Mi 8 6/64GB Dual Sim Azul Libre

Xiaomi Mi 8 6/64GB Dual Sim Azul Libre

Xiaomi Mi 8 6/64GB Dual Sim Azul Libre

329€
  • 5
    61
  • 4
    18
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Agustín
07/01/2019

muy contento, no me voy a explayar haciendo una revisión, muy buenas prestaciones, muy buena cámara, muy buena imitación del iPhone X

Pros
  • casi todo
Contras
  • la batería no llega con el 40% al final de la tarde como en otros móviles

Opiniones de usuarios

Total 50 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
10/10/2018

El telefono en si es una pasada, acabados muy buenos, la batería dura un montón, compra recomendada sin duda.

Pros
  • -Duración de batería.
  • -Desbloqueo facial.
  • -Modo iluminación de estudio en la cámara-
  • -Incluye funda en la caja.
Contras
  • -Notch demasiado grande.
  • -Aun esta en android 8.
R
R
23/11/2018
Compra verificada

Muy buen mobil,ya tenía el mi 5,esta marca de lo mejor del mercado es súper rápido una pasada perfecto

Pros
  • Genial movil
Contras
  • Ninguno por ahora
J
Jhonna
03/12/2018

El móvil es hermoso a la vista, el color azul de la parte de atrás tiene pequeños detalles que hacen que se vea aún mejor, muy fluido. más información no puedo dar cuando lo ocupe por más tiempo daré una calificación final. El vendedor envío super rápido el producto si no me equivoco demoró alrededor de 3 días en llegar

Pros
  • calidad precio, excelnte camara pantalla memoria.es un movil muy completo
Contras
  • ninguna
T
Tam
10/12/2018

Es un pepinazo de móvil, llevo conociendo Xiaomi desde hace varios años, en concreto 5, lo que me ha durado mi anterior Xiaomi MI 4, recomiendo mucho la marca. Estoy contenta tanto con el móvil como con pc componentes, me lo enviaron un día antes de lo previsto incluso, muy bien protegido y el móvil con todos sus accesorios y todo en orden. Si funciona así siempre no dudaré en repetir.

Pros
  • Batería, rendimiento, memoria RAM, cámara... físicamente es precioso. Calidad precio espectacular.
Contras
  • Todavía ninguna
a
anonimo
11/12/2018

Hacía 8 años que era asidua de Samsung, pero los teléfonos de gama alta tienen ahora un precio desorbitado y decidí probar este de Xiaomi. Ha sido amor al primer desbloqueo...

Pros
  • Poder usar la pantalla completa, sin botones. La cámara. El soporte de la comunidad Xiaomi. La autonomía (con el uso habitual: whatsapp, correo, alguna web, fotos, etc... hasta 48 horas sin recargar). La capa de personalización MIUI me ha sorprendido muy gratamente. He podido desinstalar todo el software que no necesitaba.
Contras
  • No tiene tarjeta SD externa, no tiene jack de audio. La batería no es extraíble.
j
j0aki
11/12/2018

Relación calidad precio superior. Merece la pena realmente el terminal. La gestión por parte de PC Componentes como siempre de 10.

Pros
  • La velocidad del terminal, las fotos que saca, la batería. En definitiva una pasada.
Contras
  • La capa de Miui 10, no me gusta el tema de las notificaciones. Por lo demás todo genial.
R
RS
19/12/2018

Gama alta a precio razonable, buena pantalla, cámara decente, duración de bateria aceptable, potencia y fluidez de sobra en un diseño elegante y discreto.

Pros
  • Todo, potencia, pantalla ...
Contras
  • Personalmente y aunque MIUI está muy bien, me hubiera gustado más que tuviera android one
B
Biru
29/12/2018

La bestia de Xiaomi, que decir de este terminal, una pasada. La pega es el noch, que manía con copiar los errores de Apple, pero no solo Xiaomi si no todas las marcas. De resto todo genial.

M
Miguel
22/01/2019

Un móvil excelente con muy buenos acabados, el modelo azul es llamativo y a la vez elegante. Capacidad sobrada y 6Gb de ram que siempre vienen bien.

Pros
  • -Estetica
  • -Ram y capacidad
  • -Pantalla