PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Xiaomi Mi A2 6GB/128GB 4G Dual Sim Negro Libre

Xiaomi Mi A2 6GB/128GB 4G Dual Sim Negro Libre

264.99€

Opiniones - Xiaomi Mi A2 6GB/128GB 4G Dual Sim Negro Libre

Xiaomi Mi A2 6GB/128GB 4G Dual Sim Negro Libre

Xiaomi Mi A2 6GB/128GB 4G Dual Sim Negro Libre

264.99€
  • 5
    135
  • 4
    52
  • 3
    14
  • 2
    6
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Sergio Rodríguez Aguilera
30/09/2019
Compra verificada

TENGO UN PROBLEMA Y ESQUE NO ME LEE LA TARJETA SIM ... POR LO DEMAS UN EXCELENTE PRODUCO AUNQUE QUISIERA SABER SI MANIENE LA GARANTIA EL TELEFONA ESTA INTACTO ... HE INTENTADO ARREGLARLO PERO NO HE ENCUENTRO TIENDAS QUE OFREZCAN ESTE SERVICIO

Opiniones de usuarios

Total 139 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
08/01/2019
Compra verificada

Telefono perfecto calidad-precio, nada que envidiar grandes marcas, acabado perfecto terminacion de lujo.

Pros
  • Para empezar bravo por pccomponentes formalidad y rapidez un 10, en cuanto al telefono rapidez, fluidez, estetica, acabados, precio y calidad imejorable.
Contras
  • Echo en falta poder instalar una tarjeta micro-sd que se soluciona con la capacidad del telefono y google por lo demas nada mas.
o
ojbaeza
14/03/2019

El Xiaomi Mi A2 con 6GB de RAM y 128GB de almacenamiento es un móvil con una excelente relación calidad/precio. La funda que incluye es más bien poco útil, por lo que recomiendo comprar una buena, como la Spigen, si quieres protegerlo de verdad.

Pros
  • - Es Android One.
  • - Buen procesador para ser de gama media.
  • - 6 GB de RAM.
  • - 128 GB de almacenamiento.
Contras
  • - No dispone de NFC
a
anonimo
17/04/2019
Compra verificada

Compre mi primer telefono a pccomponentes un Samsung galaxi 4 zoom hace 6 años ahora lo renuevo por este . Es impresionante tiene todo perfecto , no le falta de nada capacidad ram 6G almacenaje 128Gb dual sim , cámaras impresionantes tanto en fotografía como en vídeo , fluidez en las aplicaciones .Muy contento por esta compra . un 10 para pccomponentes en todos los servicios seguir asín.

Pros
  • todos .
Contras
  • ninguno
S
SJC
11/07/2019
Compra verificada

Horrible, Compré el móvil por PCcomponentes y seleccioné recoger en la tienda física porque indicaban en la web que así en 2 días lo podría recoger. No obstante, va a hacer una semana y el pedido sigue en el estado inicial, ni siquiera está en preparación. He llamado y he puesto tickets preguntando pero me dicen siempre que ha habido un problema con el proveedor y que para mañana probablemente estará, pero no es cierto. Esta es la segunda vez que intento comprar un articulo en PCcomponentes y es la segunda vez que me siento engañado. La primera vez compré una tablet en oferta y curiosamente también hubo un problema con el proveedor, por lo que pasado mucho tiempo tuve que cancelar el pedido. Sinceramente creo que juegan con ello, sacan productos con gran descuento, y luego "hay un problema con el proveedor" y esperan que la gente cancele el pedido. Otra cosa que no entiendo es que indiquen en la web que la fecha de entrega se indicará cuando haga el pago, lo cual no tiene sentido porque indiqué pago contrarrembolso. Para más inri, si intento comprar de nuevo el móvil (sin oferta) me indican que hay en stock y que lo recibiré mañana. En fin, la gente en general tiene buena opinión de PCcomponentes y habrá gente que haya comprado siempre, y siempre haya sido una gestión perfecta, pero en mi caso yo no creo que vuelva a comprar ni a aconsejar la tienda. Un saludo,

Pros
  • Nada
Contras
  • Todo,
  • Mienten con la fecha de entrega.
  • Indican que no hay stock una vez hecho el pedido pero en la web si simulas comprarlo de nuevo pone que hay en stock.
  • Las dos veces que he intentado comprar una oferta ha habido problemas con el proveedor.
D
D
21/01/2019
Compra verificada

Rapidos y eficaces, asi da gusto. Tanto la compra como el envio fue como lo esperado, recomiendo comprar en PCcomponentes.

Pros
  • Todo fue bueno, tanto la compra como el envio.
Contras
  • Nada reseñable
a
anonimo
25/01/2019
Compra verificada

Buenisimoooo, me gusta mucho . Funciona a la perfección y muy rápido. lo recomiendo 100 por 100 .

Pros
  • viene con adaptador de auriculares y con funda.
Contras
  • no se puede ampliar la memoria.
J
Jamatute
04/02/2019

Genial. Estéticamente precioso. La potencia nada que envidiar a teléfonos de 600€. Sistema operativo One muy fluido.

Pros
  • Potencia
Contras
  • No trae protector cristal.
P
P
07/02/2019
Compra verificada

El teléfono va muy bien, el precio, también muy bien y el envío muy rápido. Sin duda recomiendo esta tienda

a
anonimo
13/02/2019
Compra verificada

Lo recomiendo totalmente, muy buena relación calidad-precio. Además el envío llego dos días antes de lo esperado.

Pros
  • Funciona muy fluido, buena pantalla y buena cámara.
Contras
  • La batería aguanta justa hasta el final del día, un poco más no habría venido mal. Se echa en falta el minijack pese al adaptador.