PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Xiaomi Mi Mix 2 SE 4G 128GB Dual Sim Blanco Libre

Xiaomi Mi Mix 2 SE 4G 128GB Dual Sim Blanco Libre

398.32€

Opiniones - Xiaomi Mi Mix 2 SE 4G 128GB Dual Sim Blanco Libre

Xiaomi Mi Mix 2 SE 4G 128GB Dual Sim Blanco Libre

Xiaomi Mi Mix 2 SE 4G 128GB Dual Sim Blanco Libre

398.32€
  • 5
    21
  • 4
    10
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

I
Ismaeldelahaye
05/06/2018

La verdad que es un móvil que tiene de todo es muy configurable un rendimiento espectacular con 8 GB de RAM que mueves cualquier cosa soy Jan persona que juega bastante con el móvil y me ha sorprendido el desempeño del terminal,además de tener una bonita estética y ser muy funcionar para todo tipo de usuarios que busquen un teléfono con buen rendimiento

Pros
  • -velocidad
  • -muy configurable
  • -duracion de batería
  • -para jugar es una pasada
  • -pantalla muy nítida y sin casi marcos
Contras
  • -precio algo elevado
  • -no tiene Jack aunque viene con un cable OTG
  • -no hay casi ninguna funda en las tiendas normales
  • -viene sin plástico protector de pantalla
  • -el sonido del altavoz deja algo que desear

Opiniones de usuarios

Total 22 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
27/02/2018

todo muy bien buen precio

Pros
  • good
Contras
  • good
L
Lauretta ?
07/03/2018

El teléfono es una pasada, solo tenerlo en la mano te escurres de gusto jajajajaja ???? La pantalla completa es una maravilla pero es que los 8 gb de ram se notan muchísimo. Entra a las páginas web super rápido y de una app a la otra vuela!! Así da gusto y, comparado con otros móviles tiene mucho más por menos precio...bueno yo he tenido la suerte de comprarlo con una rebaja de 100€ ????

Pros
  • Los 8 gb de Ram, la super pantalla, la capacidad, la nitidezy la estética.
Contras
  • Por poner alguno es que le han quitado el. Jack de audio y los infrarrojos. Pero se adapta una rapido
P
P
18/06/2018

Un gran móvil a un precio caro, pero mucho más barato que la competencia

Pros
  • Todo
Contras
  • La cámara podría ser mejor y podría durar más la batería
S
Silvia
02/07/2018

Un teléfono móvil de altas prestaciones y con un funcionamiento impecable en todos y cada uno de sus aspectos.

Pros
  • Calidad - precio
Contras
  • No puedes añadir más tarjetas de memoria internas.
a
anonimo
04/07/2018

Todo perfecto pc componentes la mejor para comprar online Móvil ok Paquete ok Atención ok He hecho muchas compras y ni una sola queja seguid asi

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
19/12/2018

Todo perfecto. El envío a sido rápido y todo bien empaquetado lo de esperar de PcComponentes, y el teléfono una pasada funciona muy bien y tiene un diseño muy bonito.

Pros
  • Diseño de el teléfono y funcionamiento. Xiaomi nunca defrauda.
Contras
  • Ninguno
J
Jandro
26/12/2018

Un teléfono que te deja sin palabras. Una pantalla tremendamente grande con calidad 4K que proporciona una visualización perfecta de vídeos y películas. No soy mucho de fotos pero la verdad que me quede bastante sorprendido al contemplar la calidad con la que saca las fotos.

Pros
  • Prácticamente todo es perfecto, para mi gusto. La pantalla, las dos cámaras, la velocidad y el procesamiento es enorme, tecnología NFC, huella dactilar, el volumen no es exagerado pero se escucha perfectamente, etc... Podría seguir diciendo mas, pero toda información que necesites la tienes en la pagina principal de Xiaomi.
Contras
  • Por decir alguno. Diria que la funda es muy simple. No lleva ni emoticonos ni dibujos ni nada, ni siquiera el logo de Xiaomi. En mi caso es toda blanca.
N
N
14/01/2019

El móvil es precioso!!! Había leído que no saca buenas fotos, pero estoy contenta con cómo las hace. Pcomponentes se han portado tan bien como siempre, entrega rápida, pedido hoy y entregado mañana, un 10 en la compra.

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
a
anonimo
03/04/2020

Muy buen móvil a buen precio. Calidad óptima, buena pantalla y cámara para una gama de entrada. Buena compra

Pros
  • Precio.
Contras
  • Ninguna.
A
ALAN
29/04/2020

El móvil es muy rápido, con una gran calidad de imagén y el sistema operativo MIUI con sus actualizaciones hace de un móvil interesante y llamativo os recomiendo