PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Xiaomi Mi Mix 2S 64Gb Negro Libre

Xiaomi Mi Mix 2S 64Gb Negro Libre

524€

Opiniones - Xiaomi Mi Mix 2S 64Gb Negro Libre

Xiaomi Mi Mix 2S 64Gb Negro Libre

Xiaomi Mi Mix 2S 64Gb Negro Libre

524€
  • 5
    67
  • 4
    17
  • 3
    8
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
26/07/2018

Simplemente estoy encantado con el terminal. Destila calidad por los cuatros costados, y el servicio al cliente de PC Componentes es simplemente perfecto

Pros
  • - Rápido
  • - Buena cámara
  • - Pantalla grande sin que con ello estemos ante un terminal desmesuradamente grande
Contras
  • De momento ninguno

Opiniones de usuarios

Total 59 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Jesús Mateos
26/06/2018

Excelente producto calidad precio. Es un movil gama alta con un rendimiento espectacular y una pantalla que no tiene nada que envidiar a otros moviles que valen tres veces mas. Una camara que mas quisiera un gama alta tener, es fantastico en todos los sentidos. Para sacar todo el partido al terminal debe tener como "region" a INDIA. Así estarán disponibles opciones que en la española no están.

Pros
  • Excelente pantalla
  • Excelente camara de fotos
  • Excelente bateria
  • Excelente rendimiento
Contras
  • Se supone que es por los review " la cámara trasera", pero a mi me basta y es suficiente.
M
Miguel
09/07/2018

Para empezar,la preventa muy bien,dudas resueltas por parte del equipo de pccomponentes y el envio economico,rapido y de confianza. El telefono funciona de maravilla, pantalla grande y bien aprovechada,resolucion 1080p+ y buenos colores. Brillo alto incluso en modo bajo. La camara al ser doble enfoca muy bien. El sistem aoperativo fluidisimo,con opcion a actualizarlo. Carece un poco de audio. Al grabar un video el audio se oye distorsionado un poco pero es muy aceptable.Es un telefono de alta gama sin duda a un precio bastante adecuado. Repetiria sin duda

Pros
  • Buen tamaño,bateria estable y carga rapida,calidad en software y hardware ,no se calienta,esteticamente es precioso
Contras
  • un poco el sonido que graba en videos
A
Adrián
05/07/2018

Pedí el terminal y se suponía que me iba a llegar al día siguiente antes de las 13:00. Hoy son las 12:38 y en el estado del pedido pone recogido y aquí no ha llegado nada, llamo a la compañía y me dicen que si que lo he recogido pero después de discutir un rato me dicen que no había nadie en casa (totalmente mentira porque llevaba despierto sin salir de casa desde las 8:00), total que se supone que pone recogido por mi nombre y apellidos pero que me lo entregan más tarde o mañana. No sé si pensar que me estafan porque al poner recogido por mi nombre y apellidos pasa el tiempo para no poner quejas. En definitiva, la primera y última compra online que hago aquí.

R
Rubén
26/06/2018

De lo mejor del mercado en estos momentos. Potencia, velocidad, diseño.... Viene con funda Xiaomi que se ajusta perfectamente

Pros
  • Potencia, Velocidad, diseño...
Contras
  • De momento ninguno
a
anonimo
26/06/2018

Buen mvl buen servicio Superan todas las espectadoras el móvil y PcComponentes en menos de 24 horas en mi casa todo que decir para quitarse el sombrero

J
Jesus2242
27/06/2018

Excelente teléfono me decidí en comprarlo en PcComponentes porque no hay gran diferencia con páginas chinas y la garantía de comprarlo en PcComponentes merece pagar la diferencia, y en un día en casa, como siempre todo de 10.

Pros
  • Calidad precio excelente, un telefonazo, que en mi opinión es mejor que su competencia mucho más cara.
Contras
  • Para mí ninguno, teléfono de 10 y servicio de 10.
D
Dahicar
27/06/2018

Vale lo que cuesta: el packaging, la potencia y diseño exquisito del terminal tras venir de un Jiayu S3 advanced es indescriptible.

Pros
  • Diseño mimado del terminal + último procesador, RAM de sobra y un todo pantalla SIN NOTCH.
  • Cámara frontal más que de sobra para ser un usuario que no la usa mucho (de la trasera nada que objetar, es MUY buena).
  • Calidad precio excelente. Le pones el logo de Samsung o Apple detrás y subiría 500€ fácil.
Contras
  • Un detalle que te den una carcasa y el adaptador para los auriculares con la compra, pero sigo teniéndome que buscar la vida para el protector de pantalla o una funda mejor.
  • No sé si alguna marca incluye cristal templado con sus dispositivos, pero si lo hubiese hecho Xiaomi con este terminal, les habría levantado una estatua de oro.
D
David
28/06/2018

El terminal es excelente en todos los sentidos, muy potente y con unos acabados premium. Trae una funda protectora que le queda como un guante, actualmente creo que no hay protector de pantalla para él, pero le puse uno de gel del Mi Mix 2 y se adapta bastante bien, puede valer hasta que se pueda acceder a la suya. Móvil recomendable 100%

Pros
  • Lleva el Procesador más potente del mercado snapdragon 845 y 6Gb de RAM, el teléfono vuela y no tiene nada que envidiar a los buques insignia de las marcas top... Les puede plantar cara perfectamente siendo un móvil que cuesta bastante menos. A mí opinión no se puede encontrar mejor terminal con un precio tan contenido.
  • En la versión anterior (Mi Mix 2) flaqueaba la cámara, en este Mi Mix 2S lo han solventado. La cámara da excelentes resultados y está seguramente entre las mejores del mercado.
Contras
  • No permite ampliar la capacidad con tarjeta SD, pero 64Gb deberían ser más que suficiente para la mayoría de usuarios.
J
JcM
02/07/2018

El teléfono es impresionante, la cámara de fotos lo mejor!! El tamaño es perfecto para 6 pulgadas y su lector de huellas en el centro de la parte trasera te asegura ppdermanejarlo con una sola mano

Pros
  • Cámara de fotos como o mejor que la del iPhone x
Contras
  • Ninguno