PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Xiaomi Redmi 9 3/32GB Verde Oceánico Libre

Xiaomi Redmi 9 3/32GB Verde Oceánico Libre

149€

Opiniones - Xiaomi Redmi 9 3/32GB Verde Oceánico Libre

Xiaomi Redmi 9 3/32GB Verde Oceánico Libre

Xiaomi Redmi 9 3/32GB Verde Oceánico Libre

149€
  • 5
    103
  • 4
    30
  • 3
    7
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
Chema
01/02/2023
Compra verificada

Buen móvil de calidad precio, lo compré para mi madre que no necesita demasiado y le funciona genial para sus necesidades.

Opiniones de usuarios

Total 67 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
C
03/08/2020
Compra verificada

Era un regalo para mi padre y nos encantó, miramos por varios sitios y dónde mejor nos salía era aquí.

Pros
  • Fácil manejo
Contras
  • No encontré ninguno
S
S
11/08/2020
Compra verificada

Un repetidor wifi barato y bastante fácil de poner en funcionamiento y funciona muy bien. Bastante contento con la compra.

Pros
  • Barato
  • Fácil de instalar
  • Funciona muy bien
Contras
  • Ninguna.
a
anonimo
11/08/2020
Compra verificada

Buen móvil y muy bonito, lo compre para mi madre está muy contenta y tiene mucho espacio para almacenar fotos y vídeos.

Pros
  • La oferta por el cual el móvil me ha costado 129€
Contras
  • Todavía ninguna
F
Francisco
11/08/2020
Compra verificada

El poco tiempo que lo llevo usando estoy muy contento. El móvil es idóneo, la batería dura bastante.

Pros
  • Muchos
Contras
  • No
E
E
14/08/2020
Compra verificada

Necesitábamos un teléfono para la oficina y con este no nos hemos equivocado. Además se agradece el tamaño de la pantalla ya que hace más cómodo el poder consultar/ver cualquier cosa. Con el embalaje de PcComponentes tendría que caerse de un avión para que le pasase algo, muy contento con el servicio de esta empresa. Muy satisfecho.

K
Kaiman
17/08/2020
Compra verificada

Un telefono de gama media a precio de gama baja, esta muy bien, con un pantallon enorme y unas camaras de mucha calidad. Los juegos van genial... la verdad es que por el precio que tiene merece mucho la pena...

Pros
  • Calidad/precio
Contras
  • Mucho software 'sobrante' a desinstalar...
C
C
04/09/2020
Compra verificada

Más de lo que esperaba en competitividad en precio, artículo perfectamente empaquetado para su seguridad, envío en tiempo acordado.

R
R
08/09/2020
Compra verificada

Buen movil calidad precio se lo compré a mi madre y muy bien pantalla con mucho brillo y el procesador muy bien dentro de la gama de orecios

Pros
  • Precios y envio
Contras
  • Ninguno por ahora
S
SFL
10/09/2020
Compra verificada

Fue un regalo y la persona está encantada. La estética esta cuidada y para un uso básico cumple perfectamente. Lo recibimos de un día para otro, ninguna pega al servicio.

a
anonimo
11/09/2020
Compra verificada

Fue un regalo para mi madre. Llegó rapidísimo y todo genial. Lleva poco tiempo con él pero está encantada. Es un móvil muy barato pero que tiene todas las prestaciones que necesita. La cámara para mi sorpresa también muy bien. Y lo mejor la batería, dura un montón!!

Pros
  • Por ahora todo
Contras
  • De momento nada