PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128Gb Blanco Libre

Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128Gb Blanco Libre

269€

Opiniones - Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128Gb Blanco Libre

Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128Gb Blanco Libre

Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128Gb Blanco Libre

269€
  • 5
    140
  • 4
    39
  • 3
    8
  • 2
    2
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

Y
Yecoac
13/11/2019
Compra verificada

Probablemente no hay ningún móvil con estas características en el mercado y menos por ese precio, no sé exactamente qué decir de su punto fuerte, para mí lo tiene todo.

Pros
  • La estética es preciosa, el apartado manejable va excelente y me quedo con su gran batería capaz de aguantar 2 días y medio a un uso normal/bajo
Contras
  • Nada

Opiniones de usuarios

Total 108 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
alferrio
28/10/2019
Compra verificada

Es espectacular, cámara espectacular y buena duración de batería. Diseño muy bonito. Un poco grande por poner un pero.

Pros
  • Cámara de 10. Duración batería
Contras
  • Un poco grande
B
Bleda
28/11/2019
Compra verificada

Gran compra, una calidad de fotografía que me pareció increíble, la duración de la batería es la normal en un smarthphone, un consejo no te gastes 1000 euros en un teléfono teniendo opciones como esta

Pros
  • Relación calidad precio
A
Alin
08/12/2019

Me costó mucho decidirme entre 8 pro y 9 pro pero al final decidí el 8 pro . La verdad que me gusta mucho la elección que hice . Maravilloso terminal a

Pros
  • Batería pantalla cámara
Contras
  • Ninguno
I
I
08/12/2019
Compra verificada

Móvil estéticamente muy bonito, gran calidad pantalla, muuuy buena batería, 2 días tranquilamente, una cámara buena y sobre todo 6gb d tan q se notan a parte d su espacio d 128 gb

Pros
  • Todo son pros
Contras
  • Un poco el peso, pero es q tiene una gran batería
J
Jaime
10/12/2019
Compra verificada

Muy contento, a pesar de lo que he leido, la pantalla es muy buena y la camara es muy buena y los videos salen de cine. El reconocimiento facial y el lector de huellas son bastante buenos. La bateria de 4500mah da de sobra para dos dias. Lo recomiendo totalmente si estas dudando.

Pros
  • Potencia
  • Pantalla
  • Camara
  • Bateria
J
JordiGoCe
26/12/2019
Compra verificada

Muy buen terminal calidad precio. cumple con todas las funciones a nivel particular que alguien puede exigir. Recomiendo el móvil si es bueno bastante parecido a Mi8 la verdad es que corre algo mejor hoy por hoy. (escrito desde Mi8)

Pros
  • Cámara muy buena, pantalla grande pero no en exceso.
  • A niivel gamer buenísimo me sorprendió gratamente mediatek en este terminal.
  • Y por último la duración de la batería casi dos días a modo usuario y dándole mucha caña 1 día entero.
Contras
  • El peso del móvil si que es algo a tener en cuenta ya que son 200 gramos al igual que el grosor casi 9mm.
  • Yo en mi caso lo considere demasiado y cuando lo tienes en la mano es algo que ni se aprecia.
a
anonimo
26/12/2019
Compra verificada

Buen producto y muy amable el dependiente .……………………………………………………….....................................

Pros
  • Mucho espacio e instalaciones estupendas
Contras
  • Faltaba una botellita de licor y unos mazapanes ????????????????
a
anonimo
29/12/2019
Compra verificada

Muy buena comprar y PC componentes más ....

C
C
30/12/2019
Compra verificada

Estoy muy satisfecho con la compra. Relación calidad precio de lo mejor del mercado,

Pros
  • Todo, la cámara, la velocidad
Contras
  • De momento nada