PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Cecotec Bamba Surfcare 850 Magic Waves Vision Rizador Automático de Pelo

Cecotec Bamba Surfcare 850 Magic Waves Vision Rizador Automático de Pelo

54.51€

Opiniones - Cecotec Bamba Surfcare 850 Magic Waves Vision Rizador Automático de Pelo

Cecotec Bamba Surfcare 850 Magic Waves Vision Rizador Automático de Pelo

Cecotec Bamba Surfcare 850 Magic Waves Vision Rizador Automático de Pelo

54.51€
  • 5
    11
  • 4
    0
  • 3
    1
  • 2
    2
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
MY
24/06/2021
Compra verificada

Es genial me encanto lo recomiendo 100% el pedido llegó en la fecha q me indicaron el seguimiento excelente

Contras
  • Ningino

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
I
I
30/11/2020
Compra verificada

Fue un regalo para mi pareja a un gran precio y por lo que me cuenta mi pareja de muy buena calidad.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
S
S
05/03/2021
Compra verificada

a pesar de llevar de algún arañazo( venía perfectamente embalado y cubierto), estoy satisfecha con la compra, deja el rizo muy bonito.

D
D
19/03/2021
Compra verificada

Perfecto. En cuanto le coges el truco se hace muy rápido y el pelo queda muy bien. Por el momento funciona muy bien .

Pros
  • Buen producto , cumple todas las expectativas
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
16/11/2020
Compra verificada

EL producto vino muy rápido y es muy fácil de usar. Los rizos quedan muy bonitos y tiene muchas opciones de temperatura y tiempo para cada tipo de cabello

Pros
  • Es muy fácil de usar
Contras
  • por ahora nninguno
A
AP
05/01/2021
Compra verificada

Es perfecto mi novia esta muy contenta hace unos rizos muy guapos lo recomendaría seguro se calienta muy rápido y listo para usar

Pros
  • Perfecto
Contras
  • Ninguno
B
Barrosotheman89
05/03/2021
Compra verificada

Produto de grande qualidade! Muito satisfeito com o tempo de entrega. Sempre que mando vir o tempo de espera é muito pouco. Adoro o produto e a sua qualidade. Fantástico! Futuramente irei comprar mais produtos. Excelente trabalho!! ????

Pros
  • Cumpre tudo o que diz.
Contras
  • Nada.
R
RT
08/03/2021
Compra verificada

compra de impulso; pouco eficaz nos cabelos longos, havendo o risco de a máquina parar e os cabelos ficarem presos, originando a queima dos cabelos. Aconteceu-me uma vez e tive de desligar imediatamente o aparelho.

Pros
  • valor
Contras
  • eficaz apenas com cabelos curtos