PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

DarkFlash RC2 Controlador PWM y ARGB

DarkFlash RC2 Controlador PWM y ARGB

9.99€

Opiniones - DarkFlash RC2 Controlador PWM y ARGB

DarkFlash RC2 Controlador PWM y ARGB

DarkFlash RC2 Controlador PWM y ARGB

9.99€
  • 5
    17
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

O
O
30/09/2022
Compra verificada

Hace su trabajo. En mi caso la placa madre de asus no me reconoce el argb pero de igual modo se puede controlar utilizando la misma controladora, no soy muy de luces asi que por mi va bien.

Opiniones de usuarios

Total 13 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Alberto
14/01/2022
Compra verificada

Ideal para controlar todo los ventiladores y rgb de tu pc

H
HMH
28/06/2022
Compra verificada

Por el precio que tiene es casi un regalo, todo correcto! Yo tengo puesto 4 ventiladores mas la refrigeración líquida y va perfecto! Recomendable!

Pros
  • El precio!
Contras
  • No tengo ningún contra.
J
Jose Miguel Escaño Garcia
24/07/2022
Compra verificada

Buena controladora,compatible con gran cantidad de dispositivos argb.

A
Adrián
26/07/2022
Compra verificada

La controladora me ha sido muy útil, cumple con lo que se espera de ella y ha sustituido la de serie de la torre. La recomiendo al 100%

I
Ivanjul
28/11/2022
Compra verificada

Cumple su función a la perfección , materiales no son de alta calidad pero no se puede pedir mas por ese precio

Pros
  • Precio y funcionalidad
Contras
  • Plástico de baja calidad
A
A
05/12/2022
Compra verificada

Sin mas un controlador rgb y de ventiladores, hay q tener ojo con que tu placa sea argb si no no te vale

A
Alejandro
15/12/2022
Compra verificada

es sencilla si quieres algo simple este es tu producto

C
Cerrillin
16/12/2022
Compra verificada

El producto cumple su funcion, me vino perfecto para conectar todos los ventiladores ARGB

G
Gamedroid
27/12/2022
Compra verificada

Muy buen hub calidad precio para ventiladores PWM y de control de ARGB.

Pros
  • Centralizas el PWM y el ARGB en un solo dispositivo, siendo la gestión de cables más sencilla. Te dará más salidas para ventiladores lo que se agradece sobre todo si la placa es más básica en cuanto a conexiones.
Contras
  • El ARGB cuenta con modos bastante estándares pero cumplen perfectamente.