PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Sharkoon Shark Force Black

Sharkoon Shark Force Black

10.99€

Opiniones - Sharkoon Shark Force Black

Sharkoon Shark Force Black

Sharkoon Shark Force Black

10.99€
  • 5
    84
  • 4
    44
  • 3
    9
  • 2
    5
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Ayban
09/01/2016

Es muy cómodo, la textura espectacular, el diseño esta de maravilla y esas luces led azul le dan un buen toque, si miras este ratón sin el precio no parece que valga lo que vale, muy barato y de primera calidad.

Pros
  • Textura, comodidad y diseño.
Contras
  • Ninguna hasta el momento.

Opiniones de usuarios

Total 117 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
s
samu
19/07/2014

buen raton relacion calidad/precio. sensibilidad ajustable a tres modos y pesa lo justo para no ser muy pesado y no ser demasiado ligero. va sobre casi cualquier superficie.

Pros
  • color y estetica bastante cuidada
Contras
  • de momento no he visto ninguna contra
e
ezeq20
30/06/2015

muy buen ratón, fácil de deslizar, muy estable además de tener muy buenos materiales. es mi primer ratón gaming y me parce muy bueno. muy contento.

Pros
  • lo hace fácil todo, es muy manejable y cómodo.
Contras
  • la luz no se apaga aún habiendo apagado el equipo, pero es un detalle menor.
n
nebirous
01/06/2015

después de probar el madcatz rat 7 la verdad es que me quedé muy desilusionado. pensaba que un ratón de ese precio sería realmente cómodo y funcionaría a las mil maravillas, cosa que no pasó, así que me puse a mirar ratones de gamas bajas pero que fuesen interesantes y me topé con este. no tiene nada que envidiar a los ratones de gamas más altas, es cómodo y preciso, cuenta con el cable de tela y se mueve bastante bien en cualquier superficie.

Pros
  • bueno bonito y barato, cómodo y realmente por el precio que tiene no se puede pedir mucho más
Contras
  • no tiene software y cada vez que inicias el ordenador los dpi están diferentes a como lo suelo utilizar yo.
m
manutaller
24/02/2015

en muy buen estado, de funcionamiento se lo recomendaria a mas personas de mi entorno, ya que es un producto bueno y funciona bien

Pros
  • ninguno
Contras
  • ninguno
p
patriarca
08/04/2015

hasta la fecha el mejor ratón que he comprado. lo recomiendo para personas con manos grandes como es mi caso. a mi me resulta muy cómodo, a parte de tener un buen tacto con un peso muy equilibrado. todos sus botones son accesibles fácilmente. es compatible tanto con windows 7 y 8 como para mac lion y superiores. si tienes pensado conectarlo mediante un adaptador ps/2, ten en cuenta que la luz azul y el sensor de movimiento rojo del ratón no se apaga. esto no pasa si se conecta directamente a un usb. la luz azul es bonita, no hace daño a la vista. los dpi son muy buenos y se puede usar como ratón gaming. el clic de ratón es muy bueno y exacto. buen precio.

Pros
  • los dpi, compatibilidad tanto con win como con mac, buen peso y es cómodo para personas con manos grandes.
Contras
  • no tengo nada que destacar.
I
Invitado
20/05/2015

Muy buen ratón, estoy muy satisfecho con él desde que me llegó, buena relación calidad/precio. Es un ratón con el cual las personas jóvenes que empiecen a jugar a videojuegos en ordenador van a estar muy contentas de poder tenerlo.

Pros
  • Geniales tres niveles de sensibilidad
Contras
  • No tengo nada malo que decir sobre este artículo
s
segran
19/05/2015

un muy buen ratón por poco dinero. si no eres del culto a los dpi este ratón es para ti. con 1600 dpi es perfecto para cualquier juego ya que más suele volverse incontrolable. el tacto es muy bueno y los clicks y botones laterales son solidos. si tuviera que ponerle alguna pega sería que el click de la rueda requiere poca presión y al estar acostumbrado a ruedas duras los primeros dias lo pulsaba sin querer.

Pros
  • calidad / precio
  • tacto y pulsaciones
Contras
  • pulsación de rueda ligero
r
raulcobo
02/09/2014

muy cómodo, el peso lo veo correcto, puedes estar horas jugando sin cansarte. con 3 niveles de dpi tengo más que de sobra para los juegos más exigentes.

Pros
  • muy cómodo, para el precio que tiene se ve un ratón de calidad
Contras
  • la luz led se queda encendida aún cuando apagues el ordenador
M
Meliz
03/11/2018

Después de una semana de uso "intenso" , como ratón esta bastante bien, buena ergonomia y con 1600 dpi al menos para mi hay de sobra. Puntos en contra, los botones laterales podían estar mejor dispuestos ya que yo al tener una mano grande me cuesta un poco pulsar el de atrás. Y por poner otro contra aunque es mínimo, que la luz de la marca no se apaga al apagar el pc y hasta que te acostumbras es un poco molesto. Pero en conjunto le doy un 7 sobre 10.

Pros
  • Ergonomia y buen funcionamiento.
Contras
  • Botones laterales ligeramente mal dispuestos, peso y luz del logo que no se apaga.