PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Unotec Adaptador DisplayPort a DVI

Unotec Adaptador DisplayPort a DVI

19.99€
Recíbelo el lunes 6 de febrero

Opiniones - Unotec Adaptador DisplayPort a DVI

Unotec Adaptador DisplayPort a DVI

Unotec Adaptador DisplayPort a DVI

19.99€
Recíbelo el lunes 6 de febrero
  • 5
    41
  • 4
    11
  • 3
    3
  • 2
    2
  • 1
    5
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
25/01/2019

El adaptador está bien si necesitas 60hz, lo que si alguien realmente se lo pregunta, no, no se puede sacar 144Hz con este adaptador. Para que eso ocurra necesitan una electrónica que no tienen, y cuestan mucho dinero (tanto, que yo creo que merece más la pena cambiarse de monitor)

Pros
  • Es útil y ligero.
Contras
  • No te va a sacar 144hz, ni lo intentes.

Opiniones de usuarios

Total 45 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
adri
23/05/2015

que hay que decir, cambia la conectividad de dp a dvi-i, cosa que es más manejable, hace su trabajo como debe, y funciona perfectamente.

Pros
  • te da la capacidad para un dvi-i
Contras
  • bastante caro, pero es lo que hay. aunque lo deberían añadir junto a las tarjetas gráficas o algo así.
A
A
11/12/2018

Me fastidia tener que poner esto de PCCOMPONENTES...: El paquete llegó con 5 días de retraso (debido supongo al BLACKFRIDAY) Perfectamente envuelto, pero a mi no me funciona. Para un monitor Dell 3007 no da la resolución 2560x1600. Algo pasa con el tema"activo". La explicación del producto es insuficiente o ambigua. Para la resolución 2560x1660, algunos monitores, tienen que tener alimentación por USB, pero en la explicación de este adaptador pone claramente que es activo y que soporta 2560x1600. No entiendo muy bien donde está el problema. Mi gráfica es una GTX 680 4GB CLASSIFIED, y mi ordena un Mac Pro 2010.

Pros
  • A simple vista, parece muy robusto y bien de acabados.
Contras
  • No digo que no de la resolución de 2560x1600. Digo que en mi caso, para un monitor Dell 3007, no se puede seleccionar la famosa resolución 2560x1600. El que tenga este monitor lo entenderá....
f
fulls
05/05/2015

bueno y econÓmico en comparacion a otros sitios en los que lo venden. rapido al traernos el producto.

Pros
  • no encontrados
Contras
  • no encontrados
a
almali
18/04/2016

como siempre : barato, eficaz y el envío muy rápido. estoy encantado con pccomponentes. además, tienen de todo. volveré a comprar seguro.

Pros
  • hice el pedido un domingo y el lunes estaba ya en mi casa..
Contras
  • ninguno. todo perfecto.
j
jordi
02/05/2016

cumple lo prometido, ni más ni menos. de momento funciona perfectamente y no espero ningún problema con él.

Pros
  • cómodo y fácil de utilizar.
Contras
  • ninguno de momento
j
jose
30/05/2016

funciona bien, instalados en diferentes pc´s (todos con windows 7) y en todos bien, el servicio como siempre de primera.

Pros
  • fácil de usar, conectar y listo
Contras
  • ninguno
a
arqtrivia
28/09/2016

Cumple a la perfección con su cometido. Lo enchufas y te olvidas de él.

Pros
  • Todas
Contras
  • Ninguna
R
Ricardo
26/10/2016

Es lo que aparece un adaptador sin mas, no falla y va bien

Pros
  • es pequeño
Contras
  • no hay
a
anonimo
29/12/2016

Cumple su función

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguno