PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Unotec Cable HDMI 1.5M + Adaptadores Micro/Mini HDMI

Unotec Cable HDMI 1.5M + Adaptadores Micro/Mini HDMI

11.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Unotec Cable HDMI 1.5M + Adaptadores Micro/Mini HDMI

Unotec Cable HDMI 1.5M + Adaptadores Micro/Mini HDMI

Unotec Cable HDMI 1.5M + Adaptadores Micro/Mini HDMI

11.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    127
  • 4
    43
  • 3
    17
  • 2
    6
  • 1
    11
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

f
faster
16/03/2016

cable hdmi de metro y medio con conectores chapados en oro para una buena transmisión de la señal. pues a mi gusto parece de calidad sin ser para nada caro, para conectar el portátil a la tv me va perfecto.

Pros
  • los adaptadores que trae, que sea chapado en oro.
Contras
  • para el precio ninguno, se le podría pedir un filtro de ferrita, pero tampoco es necesario.

Opiniones de usuarios

Total 150 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
j
jose juan
02/09/2014

con este cable y sus adaptadores puedes conectar gran cantidad de dispositivos. el cable y los adaptadores se ven fuertes y resistentes. en un mismo producto tienes gran variedad de configuraciones .

Pros
  • los adaptadores incorporados.
Contras
  • ninguna hasta el momento.
m
mko
18/11/2014

buena relación calidad precio. llegó al día siguiente, perfectamente empaquetado y funciona muy bien. lo recomiendo como solución para viajar con una tablet

Pros
  • tiene todas las conexiones hdmi
Contras
  • no veo
i
igan
22/12/2014

muy buena compra, tanto el cable como los adaptadores tienen muy buena terminación y materiales de muy buena calidad. nuevamente el servicio de pccomponentes ha sido de excelente calidad.

Pros
  • todos
Contras
  • ninguno
s
sepepe
24/04/2015

cable hdmi perfecto para concectar al tv o al movil e incluso para pc al levar las cuatro clavijas, todo perfecto para escoger la forma mas deseada.

Pros
  • no encontrados
Contras
  • no encontrados
b
berto
17/06/2015

me siento satisfecho con el producto, es de utilidad murtiples, es algo para los usos que una persona puede necesitar, agradecemos los servicios de pccomponentes que nos hizo llegar este producto para nuestro uso. al adquirir el servicio de esta tienda me ha ayudado con pasos muy sencillos y sin salir de casa, el articulo es bueno y aprovechable y calidad entre otras cosas. en mi opinión el producto es muy aceptable, gracias.

Pros
  • puede ser de ayuda.
Contras
  • no encuentro ningún argumento en contra.
u
uninst
16/07/2015

cable hdmi de alta resolución con conectores perfectos para cámaras reflex, tablets etc.. equipo muy completo con los adaptadores y el cable.

Pros
  • incluye todos los tipo de hdmi y cable para poder conectarlo directamente.
Contras
  • ninguna, cumple perfectamente con su función.
f
fulgencio
26/08/2015

todo correcto. relación calidad / precio buena. no se le puede pedir más a un producto como éste. el adaptador mini no lo he podido probar.

Pros
  • el cable funciona perfectamente y el adaptador micro.
Contras
  • ninguna cosa en contra.
c
cris
17/09/2014

lo siento no poder valorar el producto ,porque aun no lo e recivido, me puse deacuerdo con zeleris que me dicen que no habia nadie en casa asi asta tres dias , esta mañana tube una llamada de ellos que hoy lo recibiria y frillan por su ausencia

Pros
  • no lo e recibido por lo tanto no puedo balorar
Contras
  • estamos en las mismas
f
foskyman
02/10/2014

buen producto, parece de calidad y funciona bien. una compra aceptable. recomendable. el cable de una medida normal y todo muy bien.

Pros
  • el precio y la opción de conectar aparatos de distintos tipos de conexión.
Contras
  • nada, es lo que se ve. tener que escribir tanto para un artículo tan simple.