Mi Cuenta
Unotec Powerbank XXL2 10400 mAh Blanca

Unotec Powerbank XXL2 10400 mAh Blanca

19.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Unotec Powerbank XXL2 10400 mAh Blanca

  • 5
    943
  • 4
    366
  • 3
    80
  • 2
    24
  • 1
    35
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

j
jotasct
19/08/2014

excelente! las medidas son: 13.9 x 6 x 2.2 cm con un peso de 289gr. el producto estéticamente es bonito y y da una gran autonomía para cagar tu móvil con sus 10400mah! (dependiendo de tu móvil entre algo más de 3 cargas a algo más de 5). es posible cargar 2 móviles a la vez (o cualquier otro dispositivo de las características) pudiendo tener uno en carga rápida ya que uno de sus usb's carga a 2.1a frente a 1a del otro.

Opiniones de usuarios

Total 1448 opiniones
j
jotasct
19/08/2014

excelente! las medidas son: 13.9 x 6 x 2.2 cm con un peso de 289gr. el producto estéticamente es bonito y y da una gran autonomía para cagar tu móvil con sus 10400mah! (dependiendo de tu móvil entre algo más de 3 cargas a algo más de 5). es posible cargar 2 móviles a la vez (o cualquier otro dispositivo de las características) pudiendo tener uno en carga rápida ya que uno de sus usb's carga a 2.1a frente a 1a del otro.

e
ebdiaz87
12/12/2014

imprescindible para todos aquellos que tenemos al típico jefe pesado que se lleva el día llamándote por teléfono. sus dos salidas (una de 1 a y otra de 2.1 a), hacen que se pueda cargar con ella prácticamente cualquier dispositivo electrónico: teléfonos, tablets, auriculares bluetooth, reproductores mp3... no es especialmente grande y se puede guardar en cualquier bolso.

a
arey
20/07/2013

buen producto y lo conseguí a un precio muy bueno, el envio fue a la mañana siguiente muy bueno todo gracias!

j
jnmedmp
23/07/2013

estupendo banco de energía. después de recargarlo he recargado la batería de mi smartphone 3 veces y aún me queda energía acumulada para más cargas.

j
javier
15/05/2014

muy buena compra he hecho a un gran precio y buena calidad, el tamaño y el peso es el ideal, me la imaginaba mas grande y pesada debido a la capacidad de batería que tiene, su opción de cargar hasta dos dispositivos a la vez es espectacular. con este aparato si que nunca te quedaras tirado.

l
lugoro
17/05/2014

pedido un lunes y recibido el martes.perfecto.bien empaquetado. había comprado otro de 2600 mah, pero no cargaba bien y se agotaba enseguida.este de momento me va bien y con los indicares de luces de esta do de carga es muy informativo.

c
crislomal
24/07/2013

es la primera batería externa que he comprado pero la recomiendo al 100 . he cargado mi móvil y unos altavoces un par de veces y aun esta por encima del 80 .

a
alvaro
04/08/2014

un muy buen producto a un precio irrisorio. llevo unos días probándolo y aún no se ha agotado ni la mitad de la batería. recomendado al 100.

p
pamela chu
30/07/2014

la bateria mas bestia que he visto. genial, la relacion calidad precio, esta dabuti. me lleve dos a paris, i me olvide por completo de cargar el movil durante una semana. le hize un zas en toda la boca cuando vi que solo havia un ventilador en la habitacion i era vital que fuese para el ventilador. este producto es demasiado para mis tetas.

f
fede
18/08/2014

ya no me quedo mas colgado ya que podre cargar varias veces mi teléfono móvil o la tablet. incluye además una indicador sobre la capacidad que le queda y doble salida usb para la carga simultánea de dos dispositivos. elegante diseño y reducido tamaño