PcComponentes
Mi Cuenta
Leotec Training Pro GPS Color Pulsera de Actividad Negra
Leotec Training Pro GPS Color Pulsera de Actividad Negra
39,63 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Leotec Training Pro GPS Color Pulsera de Actividad Negra

3.9
77%
Recomiendan
  • 5
    186
  • 4
    111
  • 3
    47
  • 2
    31
  • 1
    40

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

B
BrunoP
16/08/2019
Opinión verificada

Si buscas una pulsera para que registre el sueño y las notificaciones del movil hay mejores opciones como las mibands o las honor bands. Pero si buscas una pulsera para realizar actividades al aire libre usando el GPS o para contar pasos esta es tu elección. La he comparado con un GPS Garmin y dan los mismos datos e incluso en salidas en sitios con mucha vegetación no pierde la señal, tarda segundos en conectar con el GPS por precio no se le puede pedir mas. La única desventaja es que el la forma de cargar la pulsera ,quitando uno de los extremos de la pulsera para conectarla a un usb, no se cuanto durará hasta que rompa, y no creo que se encuentren recambios. Recomiendo su compra al mcien por cien

Pros
  • Precio y una calidad excepcional del gps
Contras
  • Forma de carga
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 263 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
F
FranciscoJoséS
01/04/2019
F
FranciscoJoséS
01/04/2019
Opinión verificada

Pulsera de nivel bajo/medio, bastante básica. No permite ver directamente en ella los resultados del ejercicio hecho, solo unos segundos después de terminar. No me actualizó el firmware directamente, el servicio técnico me indico una app para hacerlo (no se si mejorará con esto el rendimiento). En cuanto a la batería, a mi usándola dos veces al día me duró día y medio largo. Sin usarla todos los días no se cuanto aguantará. También me hice una caminata de poco más de tres horas y aguantó bien. El GPS, a la altura de la pulsera. A mi nunca me llegó a conectar la primera vez en unos pocos segundos, algún minuto se lleva por lo general. En cuanto al recorrido, bastante aceptable para el nivel de producto La calidad de la pantalla y las gomas parecen de momento buenas, por encima del nivel general de la pulsera En definitiva, si tienes claro lo que es, es muy recomendable por el precio. Pero si corres o montas en bici algo más en serio no creo que sea tu producto

Pros
  • El precio
Contras
  • Por el precio que tiene tampoco se puede pedir mucho más
M
MiguelÁngelB
16/05/2019
M
MiguelÁngelB
16/05/2019
Opinión verificada

Comprada el martes y devuelta el viernes de la misma semana. La pulsera no está mal pero la aplicación con la que la manejas es una basura sin paliativos. Antes de comprar os recomiendo pasaros por el Store y mirar los comentarios de la misma "Hi Move". En resumen, te pide una actualización que es imposible de descargar, mientras tanto te da errores al contar pasos y km, en concreto me llegó hasta contar prácticamente el doble de km (lo comprobé con google maps). Buscando para ver como solucionar el error...¡sorpresa! había que descargar la actualización que no se descarga...en fin, un desastre.

Pros
  • Barata y con GPS, por ese precio la pulsera en sí estaba bastante bien.
Contras
  • La aplicación no funciona bien, lo que la convierte en prácticamente inútil.
D
David LrR
26/02/2019
D
David LrR
26/02/2019
Opinión verificada

Buena pulsera. Lectura clara de datos, aunque a La Luz directa del sol pierda legibilidad (como casi todas las pantallas) Información muy completa. Sincronización con el móvil bastante sencilla y ágil. GPS incorporado + 10 Leí comentarios sobre el tiempo y si sincronizas dese el móvil lo actualiza a valores más cercanos a los reales (imagino que usará los datos metereológicos del móvil porque en mi caso la temperatura y tiempo coinciden en pulsera y teléfono) No obstante, no pido que una pulsera de actividad me diga el tiempo que hace. Servicio excelente de PC Componentes. Pedido realizado en sábado tarde y puesto en cas el lunes.

Pros
  • Ligera.
  • Fácil lectura de datos.
  • GPS incorporado.
  • Diseño.
  • Lo compré en promoción, así que también positivo.
Contras
  • De momento, nada
p
pedrom
08/01/2019
p
pedrom
08/01/2019
Opinión verificada

Sobre pccomponentes he pedido varios productos y la entrega rapida. Y sin ningun problema. Tambien tuve la oportunidad de visitar la tienda fisica en Madrid donde me atendieron y asesoraron muy bien en otro producto que compre. Sobre la pulsera puedo decir que esta muy bien, sencilla en su manejo,buenos materiales, acabado. La pantalla con luminosidad se ve con sol. Gps, pulsometro, ambos con lecturas correctas. Se conecta al telefono muy bien para descargar datos a la app. No necesita llevar el telefono encima cuando haces el ejercicio

Pros
  • Su sencillez de manejo. Y comoda. Materiales.
Contras
  • Y que es IP67. Por este detalle le doy las 4 estrellas .
P
PedroA
12/03/2019
P
PedroA
12/03/2019
Opinión verificada

Hola, hace 17 días que compré la pulsera de actividad Leotec Training band PRO GPS. La pulsera ha funcionado bien hasta hace 5 días que me pidió una actualización de firmware, y lo actualicé. Desde entonces no hay manera que cuando hago una actividad luego me la pase al móvil. En la pulsera mide la frecuancia cardiaca, los kilómetros, el tiempo por km, las calorías, pero cuando le digo de pasarme los datos al móvil solo me pasa el tiempo empleado en la actividad, no pasa NADA más. Ni distancia recorrida, ni plano del recorrido realizado, ni frecuencia cardiaca, ni ná.

Pros
  • Lo compré por la relación calidad precio
Contras
  • No funciona tras la actualización del firmware
K
Klau
06/04/2019
K
Klau
06/04/2019
Opinión verificada

Buena pulsera de actividad, me gusta como registra las diferentes actividades y como las muestra en la app del mvl. En el caso de actividades como gym, aerobic o spinning te muestra una grafica con las variaciones de la frequencia cardiaca a lo largo de todo el entrenamiento y te hace un resumen del tiempo que has pasado calentando, quemando calorías, en resistencia aerobica y anaerobica y en el límite. En el caso de actividades con gps te muestra el mapa con el recorrido y tb un resumen en general de todo.

Pros
  • Pulsera muy completa y muy útil; la app para el mvl también está muy lograda
Contras
  • No estoy segura que me cuente bien todos los pasos que hago porque me salen casi el doble de lo que hacia con otra pulsera....
  • A veces no me guarda los entrenamientos con pesas y tampoco que sea muy fiable el tema de las calorias porque es imposible que queme 75calorias en una clase de body pump dando el 110%
C
Cruz
01/10/2019
C
Cruz
01/10/2019
Opinión verificada

La compré porque necesitaba una pulsera con GPS, pero estoy desencantada con la pulsera en general. Para actualizar el firmware una odisea, me tuve que bajar otra app que recomienda la página para bajarme el paquete del nuevo firmware, y fue todo bastante difícil porque no encontraba la app la pulsera, después de muchos intentos lo conseguí. Para conectar la pulsera con la app no es tan fácil como con el resto de pulseras.. Y la batería cuando está el GPS conectado no dura lo suficiente, para algo rápido como correr perfecto, pero si ya coges la bici o vas a andar nada.

Pros
  • GPS se conecta bien y marca bien el recorrido
Contras
  • Conexión de la pulsera con la App.
  • Batería insuficiente con GPS activado.
  • Actualización de firmware complicada.
J
JuanCarlosM
21/01/2020
J
JuanCarlosM
21/01/2020
Opinión verificada

La pulsera tiene buena presencia y funciona perfecta. La frecuencia cardíaca la clava. La he comparado con un tensiometro omron buenísimo y la deja igual. Tiene gps, varias formas de hora para que las alternes, muchas modalidades deportivas y la función de sueño va fenómeno. Se carga por un extremo, sacando la pulsera de su encaje y dura minimo 2 semanas la batería. Si usas el gps con frecuencia dura menos. Calidad precio es insuperable y la atención venta y postventa ha sido muy atenta. El envío muy rapido

Pros
  • Para mi es perfecta
Contras
  • Nada
M
Mariangb
24/04/2019
M
Mariangb
24/04/2019
Opinión verificada

Hasta el momento estoy contenta con ella, aunque aun no he probado todas las funciones. Tengo pendiente probar la función multideporte. Por lo demás yo sobre todo la quiero porque trabajando tengo el móvil en silencio y con esta pulsera cuando me llaman me entero porque vibra, lo que me permite atender las llamadas en el mismo momento en lugar de tener que hacer después rellamadas constantemente.

Pros
  • La batería dura más de una semana
Contras
  • Avisa de notificaciones pero las de whatsapp por ejemplo no se pueden leer desde la pulsera, únicamente te notifica que has recibido un mensaje y de quien, sin embargo las de twiter si deja leerlas. Solo avisa de 5, si no borras esas notificaciones no te avisa de más.
M
MGL62
05/10/2019
M
MGL62
05/10/2019
Opinión verificada

Esta pulsera no es útil para nada. Acumula pasos hasta cuando estas conduciendo. Puede marcar hasta 5.000 pasos sin apenas haber realizado actividad física. El GPS falla en más del 25%, recorres 4 Km y marca menos de 3 Km. El indicador de pulso cardíaco se dispara hasta valores muy altos que podrían darte un susto sino supieras que es la pulsera la que falla. Podría utilizarse como reloj pero las esferas son pequeñas y feas.

Pros
  • NINGUNO
Contras
  • TODOS
C
CarlaA
13/03/2019
C
CarlaA
13/03/2019
Opinión verificada

No fue compstible con mi smartphone Samsung Galaxy S9. La pulsera sí se conectaba con otros dispositivos, y mi móvil también leía otros dispositivos por bluetooth. Pero no pude emparejarlos después de hablar con el servicio técnico tanto de Leotec como de Samsung. Sin embargo, un servicio 10, ya que me acompañaron en todo momento, y me devolvieron el dinero enseguida.

Pros
  • Pulsera completa. Rápida transacción, envío y devolución
Contras
  • No pude conectarla con Samsung Galaxy S9
V
VictoriaF
19/03/2019
V
VictoriaF
19/03/2019
Opinión verificada

Lo descambié por el Xiaomi, no lo pude sincronizar, quizás fuera fallo mío, pero si es complicado no merece la pena. No es como en la imagen, es un poco grande, sobresale bastante y los números son muy grandes en verde fosforito, canta un poco. Se supone que es español, pero lo primero que salieron fueron unos caracteres extraños, yo diría que orientales y la fecha en inglés.

Contras
  • Lo cambié por otra marca.
J
JUANJOSET
28/03/2019
J
JUANJOSET
28/03/2019
Opinión verificada

Muy buena pulsera de actividad, la recomiendo totalmente, el Gps funciona perfectamente, sincroniza muy bien con el Smartphone y la pantalla es a color, una pega le encuentro, la función del sueño no la realiza bien, debería de tener una función para poder activar las horas de sueño en lugar de estar en automático, pienso que esto se puede arreglar con una actualización.

Pros
  • No
Contras
  • El sueño no le sincroniza bien
M
Manolo
25/02/2020
M
Manolo
25/02/2020
Opinión verificada

Esta pulsera de actividad se vende indicada con la capacidad de GPS. por eso la me compré. Sin embargo, la antena de GPS incorporada en la pulsera no funciona correctamente, hay una relación de éxito de recepción de cobertura de GPS muy baja, es decir 15%. No la recomiendo para aquellos que les importa GPS.

Contras
  • GPS flojo
y
yoltio
27/02/2020
y
yoltio
27/02/2020
Opinión verificada

Me ha dejado un poco decepcionado por que pensaba q era mejor que el xaiomi, tiene sus cosas buenas y malas, una que su funcionamiento en cuanto a tipo de entrenamiento es muy bueno, te lleva bien el control de sueño entonces es una buena combinación ya que con la aplicación llevas una estadística que puedes controlar

Pros
  • Puedes llevar una buena medida de entrenamiento y controlar como entrenas y llevar un control del sueño correcto, también es muy bonito y sus diferentes relojes en pantalla lo hacen una variante interesante
Contras
  • No es preciso el sensor de pulsaciones comparado con la competencia, también el cronómetro no es muy bueno, me desilusiona un poco
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
39,63
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España