PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Xiaomi Mi 8 Pro 8GB/128GB Titanio Libre

Xiaomi Mi 8 Pro 8GB/128GB Titanio Libre

478.99€

Opiniones - Xiaomi Mi 8 Pro 8GB/128GB Titanio Libre

Xiaomi Mi 8 Pro 8GB/128GB Titanio Libre

Xiaomi Mi 8 Pro 8GB/128GB Titanio Libre

478.99€
  • 5
    38
  • 4
    7
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
andresjordan15
16/11/2019
Compra verificada

Una pasada de móvil. Cámara espectacular, escaneo facial impresionante, super rápido...etc. Poca batería y ausencia de carga inalambrica

Opiniones de usuarios

Total 30 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Andy74
28/11/2018

Siempre he sido cliente de Apple y pasé a Xiaomi con el MI 8, que lo he tenido 3 meses y se lo he dado a mi mujer, para darme el capricho de comprarme este. Impresionante, en acabados, en estética que llama mucho la atención, y en rapidez y rendimiento del móvil, una pasada. Súper contento con él , con Xiaomi y con PcComponentes.

Pros
  • Precio para ser un gama altísima.
  • Diseño.
  • Rendimiento.
Contras
  • Nada.
a
anonimo
01/03/2019
Compra verificada

TELEFONO 100% RECOMENDABLE, ES UNA BESTIA EN EL SENTIDO LITERAL. LA CAMARA IMPRESIONANTE, HECHA FOTOS DE MUY BUENA CALIDAD, INCLUSO EN LA NOCHE. VELOCIDAD Y RENDIEMIENTO MUY BUENOS, NUNCA SE QUEDA COLGADO Y FUNCIONA CON MUCHISIMA FLUIDEZ. EL SENSOR DE HUELLAS VA MUY BIEN Y RAPIDO Y EL DETECTOR FACIAL... HASTA POR LA NOCHE A OSCURAS TE RECONOCE, NO TARDA NI DIS SEGUNDOS EN DESBLOQUEARSE. LO VOLVERIA A COMPRAR SIN DUDA.

Pros
  • Todos los mencionados arriba, no le encuentro ni un solo defecto. Carga muy rapido y su rendiemiento es genial en todos los aspectos. Muy buen terminal y con unos acabados y diseño excelente.
Contras
  • Ninguno
K
Kombo Metralla
21/02/2019

Carisimo en pccomponente, 539 +4.95 de gastaso de envio, no recomiendo comprarlo aquí, sale mucho mas barato en amazon lo vende por 509,01 y el envio es gratis

Pros
  • El producto es de lo mejor del mercado, trae un hardware increible.
Contras
  • Mas caro que la media del resto de las tiendas
R
RS
19/12/2018

Un MI 8 con algún extra más y algún mah de bateria menos, el mismo diseño con trasera que simula la circuitería 128 GB y 8 GB de RAM y reconocimiento facial no activo en España y lector de huellas en pantalla.

Pros
  • Pocos, el diseño de la trasera
Contras
  • Esta el MI 8 normal a menor precio y con más bateria asi que se hace difícil recomendar este teléfono.
a
anonimo
30/04/2019
Compra verificada

Tras 4 meses utilizándolos, ahora mismo lo tengo apagado y encima de un mueble, tramitando la garantía ya que ha empezado a ir muy lento, tarda 5/10 segundos en abrir las aplicaciones. Imposible escribir en cualquier APP con cierta agilidad ya que las letras tardan en salir 4/5 segundos en la pantalla. Muy descontento con este producto que encima tiene un precio bastante elevado...

M
Moha
31/12/2018

Una maravilla de dispositivo. He tenido siempre productos tope gama, vengo de un S9+ y me ha sorprendido lo bien que funciona el MI 8 Pro, super fluido, rápido, una cámara con resultados espectaculares, no hecho de menos el Samsung.

Pros
  • Camara, diseño
Contras
  • nada
M
MG
09/01/2019
Compra verificada

Me parece genial. Cumple todas mis expectativas . Siempre he tenido Samsung y he visto q el Xiaomi no tiene nada q envidiarle

Pros
  • Todo genial
Contras
  • De momento nada
a
anonimo
16/01/2019

De todos los moviles que he tenido, este es sin duda el mejor. Pantalla de 6.21" muy manejable, lector de huella en pantalla que funciona bastante bien, diseño original, buen procesador, 8 gb de ram, 128 gb de memoria, la camara hace las fotos muy buenas. Es una pasada de movil.

Pros
  • Todo, incluso siendo un movil un poco caro, comparado con samsung o iphone, es mas económico y con prestaciones mejores.
Contras
  • Si lo utilizas mucho la bateria te suele durar un dia, eso si tiene carga rapida, en 30 minutos se carga.
A
Alex
14/02/2019

Xiaomi es el mejor por su precio. Materiales de alta calidad. Diseño fantastico. Pantalla de alta calidad.

Pros
  • Xiaomi
Contras
  • un poco caro