PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Apple Watch Nike Series 5 GPS + Cellular 44mm Aluminio Gris Espacial con Correa Deportiva Antracita/Negra

Apple Watch Nike Series 5 GPS + Cellular 44mm Aluminio Gris Espacial con Correa Deportiva Antracita/Negra

368.63€

Opiniones - Apple Watch Nike Series 5 GPS + Cellular 44mm Aluminio Gris Espacial con Correa Deportiva Antracita/

Apple Watch Nike Series 5 GPS + Cellular 44mm Aluminio Gris Espacial con Correa Deportiva Antracita/Negra

Apple Watch Nike Series 5 GPS + Cellular 44mm Aluminio Gris Espacial con Correa Deportiva Antracita/Negra

368.63€
  • 5
    19
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Jaime
08/02/2022
Compra verificada

Producto 100% calidad lo mejor de Apple serie 5 rendimiento y cálida

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
A
05/12/2019

Relógio fantástico, obrigatório para utilizadores Apple! Excelente conectividade com iPhone, aplicações que dão um jeito enorme, ... Não tem concorrência no mercado!

Pros
  • Novas funções como o ecrã sempre ligado, bússola;
  • Bateria;
  • Aplicações nativas;
  • Conectividade
Contras
  • Nada a apontar
A
A
24/04/2020
Compra verificada

Merece la pena sin dudarlo para mi trabajo que estoy mucho subido en escaleras y no es la primera vez que al cogerlo en las escaleras tienes que bajarte o esperarte para ver quien te llama o quien te escribe

Pros
  • Más útil de lo que pensaba y sobretodo muy completo en comparación a otros Smartwatch...
Contras
  • Al ser de Yoigo no puedo hacer llamadas si no estoy cerca del móvil, solo se lo permite Movistar, Orange y Vodafone...
I
Ismael Muñoz Rebollo
09/05/2020
Compra verificada

Estoy muy contento con el smartwatch de Apple y con la oferta recibida. Quería un buen smartwatch que pudiera hacer todo lo básico y más y su página web me llevó a este magnífico reloj de Apple. Luego, el servicio de atención al cliente me ayudó bastante a conseguir exactamente lo que estaba buscando. Por eso le doy 5 estrellas, que si tuviera más, se las daba. Como siempre, PcComponentes dando la talla en todos los aspectos, en calidad, servicio y todo lo que puede ofrecer. Muy recomendable tanto el reloj como PcComponentes. Gracias por ofrecer un servicio extraordinario para que el cliente se sienta como es debido.

Pros
  • Si tienes iPhone, es el complemento ideal.
Contras
  • Ninguno.
S
S4
19/07/2020

Gran producto, y gran atención. Por lo normal los pedidos a canarias tardan interminables días e incluso semanas, sin embargo a través de PcComponentes he recibido mi pedido de forma rápida. Muy satisfecha.

Pros
  • Si dispones de un dispositivo móvil Apple, el Apple Watch es un gran complemento.
a
anonimo
10/08/2020
Compra verificada

Muy bueno la verdad que pensaba que seria una perdida de dinero para lo que es pero lo recomiendo sin ninguna duda

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Ninguno
L
Luisnavase
20/08/2020
Compra verificada

hola buenas estoy muy contecto con el producto embalado ideal cuidado en todos los sentidos original me ha encatado como llego gracias por hacer ilucion de compra

Pros
  • me encata todo muy bien cuidado excelente productor a empresa que lo vende
Contras
  • ningunos
L
LJ
09/10/2020
Compra verificada

Super bien, todo perfecto, el producto llego en tiempo record y andan de maravilla, he pedido uno para mi y uno para mi pareja y son una pasada

B
BOUBOU
07/04/2020
Compra verificada

todo perfecto un muy buen reloj es apple es normal y con lte ahun mejor lo rcomiendo a todos los que tengan iphone

Pros
  • muy buen reloj conectado para el deporte es perfecto
Contras
  • muy poca bateria
A
A
28/09/2020
Compra verificada

Genial. Como siempre apple no defrauda. Acabados de calidad, funcionamiento perfecto. Sin duda lo recomiendo

Pros
  • La calidad
Contras
  • El precio.
a
anonimo
08/12/2020
Compra verificada

Buen reloj. Quizás el precio es algo caro ya que más o menos se tendría que cambiar el reloj cada 4 o 5 años

Pros
  • Conectividad total con iPhone
Contras
  • Precio. Dependencia total de tener un iPhone