PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

G.Skill Ripjaws V Black DDR4 3466 PC4-27700 8GB 2x4GB CL16

G.Skill Ripjaws V Black DDR4 3466 PC4-27700 8GB 2x4GB CL16

113.95€
Recíbelo mañana

Opiniones - G.Skill Ripjaws V Black DDR4 3466 PC4-27700 8GB 2x4GB CL16

G.Skill Ripjaws V Black DDR4 3466 PC4-27700 8GB 2x4GB CL16

G.Skill Ripjaws V Black DDR4 3466 PC4-27700 8GB 2x4GB CL16

113.95€
Recíbelo mañana
  • 5
    14
  • 4
    6
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

c
cLoUdRuNNeR
13/05/2018

No consigo ponerlas a 3466 mhz en msi x470 pro carbon con ryzen 7 2700x y a 3200mhz estables tampoco, si alguien lo consiguio y se pone en contacto conmigo se lo agradeceria

Pros
  • Buena placa
Contras
  • ninguno

Opiniones de usuarios

Total 17 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
W
Wonder
02/05/2017

Excelente relación calidad/precio. Anteriormente también tenia 8 gb ram a 2133 en un solo módulo, el cambio lo he notado considerablemente. Renderizar una película (la misma) he ganado con esta ram algo más de 10 minutos. Es algo alta, iba preocupado porque tengo un disipador bien grande, no tuve problemas en montarla, subi algo el ventilador (da juego para ello) y entra bien.

Pros
  • Velocidad, relación calidad/precio
Contras
  • De momento, ningúna.
L
Lyraull
02/11/2017

Compradas para AMD Ryzen 1600x en placa base MSI x370 gaming pro carbon y fue ponerlas y al encender el ordenador entrar en la bios y poner el perfil de las memorias a su velocidad de 3466mhz, a la primera funcionaron sin ningun tipo de error. Ahora mismo tengo el ordenador funcionando a 4,1ghz y las memos a su velocidad, esto va super rapido.

Pros
  • Buenas memorias para RYZEN, no se calientan y super estables, incluso en OC se ponen a 3600mhz.
Contras
  • El alto precio que estan, me costaron 102€, y hoy dia 2/11/2017 an subido a 219€.
R
Rallito98
25/11/2020

Muy buena RAM, calidad precio. No se puede pedir mucho mas por esa velocidad y latencia, lo recomiendo.

Pros
  • Calidad Precio
Contras
  • Prefiero otras marcas como Corsair.
J
Jesulillo
14/07/2021

Funcionan perfectamente a 1.35v. las tengo en dual channel con el mismo modelo pero de velocidad inferior a 3200 mhz y funcionan bien. Eso si, todas van a las mismas velocidades.

Pros
  • Calidad precio
Contras
  • En algunas placas bases que usen un disipador de cpu grande como master cooler 212 pueden chocar un poco con el ventilador de la CPU ya que la memoria tiene cierta altura.
J
Jordi
21/12/2017

Son muy elegantes estas Ripjaws V, el color negro le queda genial.

Pros
  • Esos 3466 Mhz.
Contras
  • Un poquito carillo.
L
Luca
07/07/2018

G.Skill sin lugar a dudas. Me monte el Pc con MSI z370 A-pro, con un i5-8400 y unas corsair. Me tuvieron que cambiar primero la placa y procesador, seguia sin funcionar y después me cambiaron las corsair, al parecer era problema de esas corsair. Ahora con estas G.Skill ni un problema. He de decir gracias al equipo de pccomponentes por no poner ni una pega en todo el proceso.

Pros
  • Tienen Frecuencia perfecta para montar procesadores AMD.
Contras
  • Cuando yo las compre estaban subiditas de precio.
J
Jesús moreno
25/09/2016

Buscando una placa vi que la máxima velocidad era 3466. De esto hace 1 año y sigue siendo 1 bestia. En ese momento valían 30€ más que ahora pero sabes que tienes pc y memoría para el futuro con esta ram

Pros
  • Ddr4 y velocidad muy alta para cualquier pc. En mi caso es para 1 servidor y me ha venido pefecta
Contras
  • Por supuesto la contra es como toda la informática. Hoy vale 115 y mañana 85. Por lo demás todo correcto
J
Jimmy
06/03/2018

perfectas 3200mhz en un ryzen 1600 sin necesidad de tocar nada, se activa el perfil xmp y a volar

Pros
  • 100% compatibles con ryzen
Contras
  • solo son 8 gb
M
ManiFrosted
09/01/2019

Memoria RAM de muy buen rendimiento. Mut pequeñas y fáciles de acoplar a la placa base. Diseño bastante simple pero elegante.

Pros
  • Velocidad excelente
Contras
  • Diseño simple