PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Sakata 3D Bobina de Filamento PLA 850 1.75mm Dorado 1Kg

Sakata 3D Bobina de Filamento PLA 850 1.75mm Dorado 1Kg

19.9€
Recíbelo el lunes 30 de enero

Opiniones - Sakata 3D Bobina de Filamento PLA 850 1.75mm Dorado 1Kg

Sakata 3D Bobina de Filamento PLA 850 1.75mm Dorado 1Kg

Sakata 3D Bobina de Filamento PLA 850 1.75mm Dorado 1Kg

19.9€
Recíbelo el lunes 30 de enero
  • 5
    51
  • 4
    18
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
Djvanbeat
14/02/2018

Tras varias pruebas y test, la temperatura ideal es 210° de hot end y 50° hot bed, si subis la temperatura de la hot bed mas, se acolchan las primeras capas y si poneis el hot end a mas, el tono dorado se oscurece mucho. En definitiva, buen filamento y sobre todo buen precio.

Pros
  • Precio bueno, tono dorado que queda muy chulo en piezas de cosplay y replicas
Contras
  • Ninguno de momento, por decir algo, estaria bien que hubiese mas variedad de colores, sobre todo fluo y metalicos

Opiniones de usuarios

Total 50 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Juanillo
26/01/2017

El color dorado ha mejorado respecto al ultimo que compré que era mas tirando a marrón... Ahora es mas brillante. La temperatura de extrusión yo la hago a 200ºC y va genial...

Pros
  • Mejor color
Contras
  • de momento ninguno
a
anonimo
09/02/2017

El filamento tiene una calidad muy buena, mejor que otros filamentos que cuesta mas caros. El acabado de las piezas impresas es sorprendente, incluso a baja resolución la calidad es buena. El color se asemeja bastante al oro y el brillo es mas que aceptable. Las piezas impresas tienen una buena resistencia. La bobina esta bien bobinada y no tiene lios. En definitiva totalmente recomendable.

Pros
  • Calidad del PLA.
Contras
  • Ninguno
F
FcoFdez
05/06/2017

Muy bueno, funde muy bien, yo lo utilizo con boquilla de 0,4 a 190º, calidad de impresión 1 y velocidad 30. A mi me va perfecto.

Pros
  • Muy bueno, funde muy bien, yo lo utilizo con boquilla de 0,4 a 190º, calidad de impresión 1 y velocidad 30. A mi me va perfecto.
Contras
  • Si buscas color oro metálico no lo compres, es plástico dorado
c
cristian1990
19/02/2018

Como siempre sin ningun problema, y super rapido

Pros
  • Super rapido
Contras
  • Ninguna
L
Lucía
23/03/2018

¡Muy buenas! He utilizado el filamento dorado para hacer figuras con mi impresora 3D. Me ha gustado mucho porque las piezas quedan muy resistentes y el acabado es de un dorado brillante precioso. Seguiré comprando más bobinas de este filamento cuando las termine.

Pros
  • El color dorado brillante y la resistencia del material
Contras
  • Ninguno
F
FRN
10/04/2018

Excelente

Pros
  • Fácil de imprimir y buen acabado final de la pieza
Contras
  • nada
a
anonimo
16/04/2018

Muy buen material

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguno
D
DAHU
24/04/2018

Perfecto

Pros
  • Buen material
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
29/05/2018
Compra verificada

perfecto

Pros
  • calidad y precio
Contras
  • ninguno