PcComponentes
  • Días Naranjas 2024
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
ASUS TUF Gaming F15 TUF506HC-HN088 Intel Core i5-11400H/16GB/512GB SSD/RTX 3050/15.6"
ASUS TUF Gaming F15 TUF506HC-HN088 Intel Core i5-11400H/16GB/512GB SSD/RTX 3050/15.6"
1.342,66 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - ASUS TUF Gaming F15 TUF506HC-HN088 Intel Core i5-11400H/16GB/512GB SSD/RTX 3050/15.6"

4.6
90%
Recomiendan
  • 5
    45
  • 4
    9
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Procesador
Batería
Gráfica
Disco duro
RAM
Resolución

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Lo que opinan nuestros usuarios

Los usuarios destacan el excelente rendimiento del portátil, su buena relación calidad-precio y su capacidad para manejar juegos y tareas cotidianas con facilidad. La calidad de la pantalla y el diseño elegante también reciben elogios, así como la suficiente RAM y el equilibrio entre GPU y CPU. Aunque algunos usuarios mencionan la necesidad de instalar drivers para el SO, en general, la satisfacción con el producto es alta.

Los usuarios destacan el excelente rendimiento del portátil, su buena relación calidad-precio y su capacidad para manejar juegos y tareas cotidianas con facilidad. La calidad de la pantalla y el diseño elegante también reciben elogios, así como la suficiente RAM y el equilibrio entre GPU y CPU. Aunque algunos usuarios mencionan la necesidad de instalar drivers para el SO, en general, la satisfacc...

Aspectos destacados
  • Excelente rendimiento
  • Buena relación calidad-precio
  • Diseño elegante y práctico
  • Pantalla de alta calidad
Aspectos mejorables
  • Instalación de drivers SO
Resumiendo con
*Resumen generado a través de IA recopilando todas las opiniones de los usuarios.

Opinión destacada

A
AnaO
09/01/2023
Opinión verificada

Es un portatil que se compra en oferta a unos 200-300 euros menos merece totalmente la pena, tiene un buen equilibrio de GPU y CPU además de que dispone de una RAM suficiente para todo lo que puedes querer realizar en un portatil hoy día. Si quieres una mezcla de potencia y rendimiento te lo recomiendo mucho.

Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 31 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
A
AlexaV
07/10/2022
A
AlexaV
07/10/2022
Opinión verificada

El ordenador es increíble, rápido y bonito. Además tiene luces en el teclado y un diseño muy bonito y elegante. Tiene una buena memoria y una buena capacidad de almacenamiento, por lo que puedes tener muchos juegos. También lo puedes utilizar para trabajar aparte de jugar juegos por lo que es perfecto, muy rápido y sencillo. Lo mejor de todo es la pantalla que tiene una muy buena calidad, lo que hace que cuando juegas juegos la experiencia sea mucho mejor y más realista. En definitiva me ha encantado y lo recomiendo al 100%, aparte tiene un precio asequible.

M
MF
11/02/2023
M
MF
11/02/2023
Opinión verificada

No me ha dado problemas exceptuando que al venir sin el SO, he tenido que meterle drivers al usb para que me detectara el disco duro a la hora de instalarselo, es bastante silencioso y la bios es muy cómoda

Pros
  • Buena calidad, buen precio y buenos componentes
Contras
  • Que cada 2x3 sube y baja el precio, y si lo teneis sin SO, teneis que instalarle los drivers del chipset desde el usb
J
JFSR00
23/01/2023
J
JFSR00
23/01/2023
Opinión verificada

Excelente rendimiento, buena pantalla y buen precio. El portátil funciona de manera excelente, no he probado juegos triple A que sean demasiado exigentes aún, pero lo poco que he probado me ha ido bastante bien, muy satisfecho con la compra.

J
JuliM
30/10/2023
J
JuliM
30/10/2023
Opinión verificada

Muy ágil y rápido, me ha sorprendido por bien hasta el momento, rapide es lo que buscaba.

Pros
  • No se calienta
N
Nicolau
04/04/2024
N
Nicolau
04/04/2024
Opinión verificada

Artigo muito bom, corresponde a realidade, 100% confiável

Pros
  • Serviço de entrega excelente
o
ompico
07/11/2022
o
ompico
07/11/2022
Opinión verificada

El equipo esta genial. Cumple de sobras. Pero lo mejor el servicio posventa. Tube un problema i me ayudaron con todo.

A
AtilanoN
06/10/2022
A
AtilanoN
06/10/2022
Opinión verificada

Portátil de gama media, fácil de usar y con unas excelentes prestaciones. Muy buena la relación calidad precio

M
MIMI
03/10/2023
M
MIMI
03/10/2023
Opinión verificada

Es tal y como se detalla en el web. Buen ordenador portatil. Relación calidad precio muy correcta.

D
Delrio
29/10/2022
D
Delrio
29/10/2022
Opinión verificada

Funcionamiento perfecto. Un gran pc con muy buen precio

e
estebanf
14/10/2023
e
estebanf
14/10/2023
Opinión verificada

muy buena computadora, lástima que venga sin Windows.

F
FRISELVA S.A.
08/11/2023
F
FRISELVA S.A.
08/11/2023
Opinión verificada

Corresponde a lo que se anuncia y el producto funciona correctamente

m
mishele
18/11/2023
m
mishele
18/11/2023
Opinión verificada

Buen portátil por el precio y funciona perfectamente con todos los juegos

H
HugoEgo
04/10/2023
H
HugoEgo
04/10/2023
Opinión verificada

Estuve mirando portátiles gaming específicamente para jugar al Baldur's Gate 3... y este cumple perfectamente con las espectativas. Estoy muy satisfecho con la relación calidad precio y sus características son perfectas para su misión. Por el momento, de diez. (si tienen problemas para instalar el windows 11, intenten primero hacer instalación de una versión antigua por usb... así lo hice yo y bien rapidito.

Pros
  • Robustez, velocidad.
Contras
  • Tener que instalar todo de cero.
C
CoopMicaela
07/05/2022
C
CoopMicaela
07/05/2022

Cambie mi antigua Portátil por esta y estoy encantada. Viene sin sistema operativo y deben instalar los drivers. Hasta yo con pocos conocimientos de informática pude hacerlo :DD

Pros
  • Buena Portátil
Contras
  • El almacenamiento
E
ERCNORTH
18/04/2023
E
ERCNORTH
18/04/2023

es una verguenza hace unos dias estaba 200 euros mas barato lo compro y a los dias me cancelan diciendo que no queda stock ..solamente para subirlo 200€ mas.. una verguenza.. en otras dos paginas me han echo lo mismo una verguenza y no me cansare de decirlo...

Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
1342,66
Filtros