PcComponentes
Mi Cuenta
Orbegozo HO 396 Horno de Sobremesa 39L 1450W Blanco
Orbegozo HO 396 Horno de Sobremesa 39L 1450W Blanco
76,90 €
Recíbelo el lunes 27 de mayo
Ver producto

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Orbegozo HO 396 Horno de Sobremesa 39L 1450W Blanco

4.3
90%
Recomiendan
  • 5
    89
  • 4
    28
  • 3
    9
  • 2
    4
  • 1
    6

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Imágenes

Opinión destacada

J
JORGE GUTIERREZ
08/10/2023
Opinión verificada

El producto es bueno en general (teníamos uno parecido pero de otra marca). Este tipo de hornos son ideales por lo practico de poder colocarlos en cualquier punto de tu casa jardin u otro. Pero en nuestro caso tenemos el problema de su poca potencia, por lo que se tarda mucho en cocinar como hasta con el anterior. Trataremos de cambiarlo.

Pros
  • Practicidad
Contras
  • Poca potencia
IMG_6522853ba07be_20231008103227657341.jpg
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 96 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
M
Mary
28/09/2023
M
Mary
28/09/2023
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

Ya hace tiempo que lo compré, los botones y algunas partes del horno son de plástico malo... los botones dos d ellos no encajan se quedan la mitad fuera, la rejilla si pones un bizcocho q es lo q tiene peso se cae no encaja bien y es muy blandurri q no se puede poner nada q pese por último .. no calienta bien cuesta un mundo q se hagan las cosas NO LO RECOMIENDO

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Muchas y no es recomendable menos por ese precio
IMG_651514fd5d053_20230928055405381010.jpg
IMG_651515370f646_20230928055503063045.jpg
J
JoseMiguelF
29/09/2022
J
JoseMiguelF
29/09/2022
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

Pues le doy solo tres estrellas, porque me a decepcionado bastante la verdad , tarda muchísimo en calentar, aún con la temperatura puesta a tope, y en cuanto a terminación del producto, deja bastante que desear, siempre he sido partidario de esta marca, pero en esta ocasión, han bajado bastante el listón , aparte de eso, también creo que el horno que me mandaron, provenía de alguna exposición, venía lleno de polvo, la caja se notaba hará estado abierta y después vuelta a cerrar con precinto, y sospecho que falta algo en la caja, como por ejemplo un asa que sirve para sacar las bandejas cuando están calientes, no traía ninguna

C
ClaraB
10/08/2022
C
ClaraB
10/08/2022
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

El horno genial pero el envío fue de risa. Después de estar esperando en casa todo el día y que nadie contactara conmigo, me llamaron al día siguiente de SEUR diciendo que si lo podían dejar (en ese momento yo no estaba en casa) y el repartidor quedó conmigo en dejármelo al día siguiente por la mañana. Después de haberlo notificado como entregado cuando no era así, estuve esperando de nuevo toda la mañana sin respuesta por parte de este trabajador. Finalmente, quedé con él a la mañana siguiente, y por fin me lo entregó, aunque llegó 1h más tarde de lo que habíamos acordado. Una vergüenza y una pérdida de tiempo.

s
samuelr
09/10/2023
s
samuelr
09/10/2023
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

El producto funciona y es muy practico. Para un sitio compacto funciona muy bien. El calor esta un poco concentrado en un sitio, tarde bastante en llegar a la temperatura buena y tiene carencias si se compara con un horno convencional. La calidad de los componentes de selección de temperatura o modo de cocción deja que desear. Lo recomiendo por que es muy practico.

Pros
  • Precio, tamaño y funcionalidad.
Contras
  • Calidad mejorable, temperatura algo baja.
c
clara66
28/12/2023
c
clara66
28/12/2023
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

Despues de 5 dias de espera para recibir mi pedido cuando me ponia que llegaba en 24h,me encuentro una caja en bastante mal estado ,tambien el horno tiene muchos desperfectos ,parece reacondicionado ,las bandejas son de otra medida ,el horno con varios arañazos interior y exterior y pintura en el cable electrico..No volvere a comprar a esta empresa de Pc Componentes ,esta claro.

Pros
  • nada
Contras
  • En opiniones ya lo digo todo
E
EleuterioP
04/09/2021
E
EleuterioP
04/09/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

Tuve uno hace años y decidí comprar otro igual, pero esta vez es de peor calidad y creo que ha venido manipulado. Los tornillos de la chapa trasera eran cada uno de diferente modelo. No me da nada de confianza.

Contras
  • No lo recomiendo
A
AinhoaZ
13/12/2021
A
AinhoaZ
13/12/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

Me cabe la piedra para pizzas que tenia y calienta rápido. Tiene un acabado elegante y cumple su función. El único problema para mi es que la temperatura máxima que alcanza es de poco mas de 220º. Si eso no es un problema para ti, lo recomiendo 100%

Pros
  • calienta rapido
Contras
  • temperatura maxima de 220
L
LuisCTJ
30/09/2022
L
LuisCTJ
30/09/2022
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

En principio todo correcto, valorar un producto, con apenas algo más de una semana de recibirlo, me parece engañar al personal, esta misma cuestión se plantea dentro de 6 meses por ejemplo y se pueden dar todas las opiniones que creas oportunas, lo que más me a gustado, lo que menos, pero tras un uso normal. Lo unico que se a cocinado en el horno de momento han sido unas patatas asadas y quedadon perfectas, poco más puedo añadir tras poco más de una semana de uso.

D
David
04/11/2023
D
David
04/11/2023
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

Hace 1 año que lo tengo y el uso a sido el de horno normal, si no puedes poner un horno por precio o por estar de alquiler pues hace su funcion, mas lento, y ocupando un espacio importante, pero la hace

Pros
  • Te saca del apuro
Contras
  • Es un coñazo buscarle sitio y tarda en hacer las cosas
P
PuertoP
26/01/2021
P
PuertoP
26/01/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

Lo hemos recibido hoy y todavía no se ha probado. Por lo que se ve, tiene buena pinta. Lo recomendaría

Pros
  • Ninguna
Contras
  • Ninguna
F
FranciscoJesúsG
07/04/2021
F
FranciscoJesúsG
07/04/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

Era exactamente lo que buscaba. La opción perfecta si no tienes horno en casa o en el piso de alquiler. Tiene buena capacidad y cabe bien todo lo que se suele hacer en el horno

Pros
  • Gran tamaño, fácil de usar.
Contras
  • La resistencia de la parte de abajo no se puede desmontar ni mover y se hace difícil limpiarlo.
J
JA0
30/04/2021
J
JA0
30/04/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

ME HA GUSTADO MUCHISIMO, ES MAS GRANDE DE LO QUE ESPERABA , MAGNIFICO PARA LA CALIDAD Y PRECIO......

Pros
  • NINGUNO
Contras
  • NADA
O
OscarRobertoS
17/06/2021
O
OscarRobertoS
17/06/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

Sobre el incidente ocurrido con este, le comento que yo soy empleado de Correos Express, y estamos hartos que lleguen los paquetes rotos y ya que esto quede entre PC y yo, esperando que me envíen otro, me encargare en especial hacer la entrega con recojida para enviarles el horno desde ya muchas gracias

G
GabrielThomasC
28/12/2021
G
GabrielThomasC
28/12/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

Recomendar lo recomiendo, pero es muy grande y difícil de limpiar. Para todo lo demás va genial, calienta rápido, es bonito, no se calienta por el exterior y es fiable.

Pros
  • Todo.
Contras
  • Si vais a meterlo en la cocina, medid antes bien el espacio que tenéis.
R
RamónC
05/10/2023
R
RamónC
05/10/2023
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

La entrega fué muy rápida aun a pesar de que no disponian de stock. un 10 en este sentido. el producto bastante mediocre en calidad

Pros
  • un 10 para Pc componentes
Contras
  • un 2 para la calidad del horno
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
76,90
Ver producto
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España
Solo opiniones del modelo actual
El modelo hace referencia a la variación de este producto: color, almacenamiento, etc.