PcComponentes
Mi Cuenta
Mars Gaming MGC118 Silla Gaming Blanca
Mars Gaming MGC118 Silla Gaming Blanca
¡Precio mínimo histórico!
106,47 €115,90 €
- 8%

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Mars Gaming MGC118 Silla Gaming Blanca

4.3
89%
Recomiendan
  • 5
    224
  • 4
    98
  • 3
    33
  • 2
    11
  • 1
    17

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

F
Fer
20/01/2019
Opinión verificada

La compra ha sido muy satisfactoria por varios motivos. La silla es muy bonita y válida sobre todo para personas como mi hijo, que esta cerca de los 1,70 mts. Aunque costó un poco montarla por la coincidencia de la rosca de los apoyabrazos está bien terminada. Otro de los motivos de la compra satisfactoria es el que la entrega ha sido perfecta y en el dia indicado; la silla que nos llegó vino con un defecto de fábrica y ejerciendo la garantía que nos ofrecen, me la recogieron en el día que le indiqué y me trajeron en dos días una nueva. Indicar la actitud positiva en todo momento de Atención al Cliente y del departamento de Postventa, sin poner ninguna objeción al problema de la silla. Una actitud de fidelización de un cliente.

Pros
  • Silla con una relación entre precio y calidad muy buena. Esteticamente es muy bonita.
Contras
  • Coincidencia dificultosa de la rosca de los apoyabrazos. No es válida para personas de más de 1,80 mts como es mi caso, se queda poco corta de respaldo.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 233 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
A
ArturoB
12/07/2019
A
ArturoB
12/07/2019
Opinión verificada
Color Técnico: Lila

Mebha decepcionado mucho esta compra ya que una silla tan sencilla de montar, con la cual habria tardado máximo unos 15 minutos, he tardado 1 hora entera en montarla, explico el porqué. Tras intentar colocar los tornillos que unen el respaldar cob el asiento mediante los reposabrazos durante media hora de todas las formas posibles no me ha quedado otra que tener que darle con un martillo para recolocar el sitio donde entran los tornillos ya que estaban muy separados, pero eso no es todo ya que al acabar de montar la silla me he dado cuenta que una de las partes del acabado del asiento estaba rasgada, pero bueno aun con todo la silla es comoda, la recomiendo, pero tambien recomiendo que el que la compre mire que todo este bien y que las piezas encajan correctamente

Pros
  • Comoda y un bonito diseño
Contras
  • Quizas las piezas no encajan correctamente
L
LjS
28/07/2020
L
LjS
28/07/2020
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

Necesitaba algo cómodo con soporte lumbar ya que paso horas delante del pc y escogí está silla después de leer los comentarios. Debo decir que me parece costosa para la calidad que tiene, adicioné al pago un euro para disimular el embalaje, sólo por probar, y de embalaje adicional nada, llegó en su caja tal cual. Volveré a comprar en pc componentes seguramente, el servicio es rápido y confiable, así como la atención post venta (el año pasado compramos pc a medida y otras cosas) pero no este tipo de artículos que deberían probarse ya que cada persona tiene sus propios gustos y necesidades.

Pros
  • Las ruedas perfectas y el mecanismo que sostiene a la silla parece robusto. Fácil montaje. Bien embalada y la entrega rápida y con seguridad.
Contras
  • El acabado de debajo del asiento y el remate de las costuras es mejorable y al menos a mi no me resulta para nada cómoda, algo dura y si me apoyo al respaldar para reposar la columna necesito apoyar los pies porque me da la sensacion de que me iré hacia abajo, ya que queda muy reclinada. Vino con un rayon en un costado pero al quedar debajo del reposa brazo no se nota. El bordado de la marca detras del respaldo no está derecho y la confeccion del mismo no es simétrica... afortunafamente no lo veo cuando me siento sino mi TOC ????
A
Alex
29/04/2019
A
Alex
29/04/2019
Opinión verificada
Color Técnico: Azul Marino

Secilla y comoda para mi complicadete de montar y a la hora de hacerlo va un poco con los tornillos forzada de hecho tuve que darle uno a mi hermano mayor para que me lo arreglara pues venia defectuoso y no daba la tuerca bien

Pros
  • Es comoda y yo que se es una silla
Contras
  • Dificil montaje y las tuercas no las fuerces que se rompen facil y no es tan grande si estas to gordo como yo te daras cuenta
S
SoniaC
26/02/2021
S
SoniaC
26/02/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Lila

Para mi altura, 1,67 es perfecta, en la posición más baja llego con los pies al suelo y puedo tener la espalda bien apoyada, además los brazos entran debajo de la bandeja del teclado y no me ocupa más sitio del necesario. Me resulta muy cómoda, en mi caso le he añadido una almoadilla cervical que me viene de lujo cuando quiero recostarme para ver una película

Pros
  • Cómoda, bonita, no demasiado aparatosa
Contras
  • Echo en falta una almohadilla para apoyar el cuello y la cabeza con ma´s comodidad
A
AnaP
27/04/2021
A
AnaP
27/04/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Rosa

La silla es preciosa y de muy buena calidad. El montaje ha sido muy sencillo y llegó el día previsto casi a primera hora de la mañana. Lo único que he echado en falta es que sea un pelín más alta para que recoja del todo la cabeza, pero aparte de eso es comodísima y gira y rueda perfectamente.

Pros
  • Comodidad, estética, montaje, envío
Contras
  • Que no sea un poco más alta.
L
Luis
14/04/2023
L
Luis
14/04/2023
Opinión verificada
Color Técnico: Lila

La recomendaría si no vas a darle un uso intensivo, yo la compré y antes de pasar 1 año las almohadillas de los reposabrazos ya no existían... El asiento con el tiempo se le fue un poco el cuero. Si es para usarla de vez en cuando por el precio no está mal del todo, pero si la vas a usar como única silla en la habitación mejor gastarse un poco más en algo de más calidad.

Pros
  • Precio no tan elevado comparado con otras de este sector
Contras
  • Baja calidad de los materiales.
T
TeccaDj
30/08/2023
T
TeccaDj
30/08/2023
Opinión verificada
Color Técnico: Roja

Buena disposición de los tornillos y accesorios de montaje separados en un blister. Dificultad alta para introducir los tornillos en la parte lateral del respaldo de la silla porque el agujero estaba tapado por la tapicería de la silla. Una vez montada el resultado es aceptable, queda muy reclinado para mi gusto, pero bueno...

Pros
  • Calidad y embalaje
Contras
  • Demasiada inclinación
k
kiba nocte
17/03/2019
k
kiba nocte
17/03/2019
Opinión verificada
Color Técnico: Rosa

Muy cómoda, suficientemente rosa y bonita. Fácil de montar, aunque hace falta espacio. Gira bien, las ruedas también van bastante bien (todo lo que se espera de una silla). Tiene un poco de inclinación al reclinarse.

Pros
  • Cómoda, bonita, fácil de montar, no demasiado grande.
Contras
  • Si tuviera que poner uno sería que el respaldo es un poco pequeño (para mi que mido 1'73)
M
Meliz
09/01/2020
M
Meliz
09/01/2020
Opinión verificada
Color Técnico: Naranja

La silla la tengo desde hace varios meses (6 o 7) y hasta el momento ninguna pega, mido 1,90 y peso 100 Kg y me funciona perfectamente, no se ha roto nada y tiene pinta de que va a aguantar años. Silla buena y barata.

Pros
  • Precio y comodidad
Contras
  • Un cojín en la parte baja se agradecería.
N
Nptn
28/04/2020
N
Nptn
28/04/2020
Opinión verificada
Color Técnico: Roja

Buena silla, es cómoda y asequible. Le faltaría poder ajustar el respaldo y que fuera un poco más alta, ya que yo mido 1,78 y la cabeza sobrepasa el reposacabezas, tengo echarme de mala manera para ajustar acomodarme.

Pros
  • Comodidad
  • Precio
Contras
  • Apta para personas que midan 1,70 o menos.
  • Las ruedas me rayan el suelo.
F
Frandecai
28/07/2020
F
Frandecai
28/07/2020
Opinión verificada
Color Técnico: Roja

Tuve un problemilla para montarla, me costó más de lo que esperaba, sobretodo en los apoyabrazos. Salvo eso, la silla es muy cómoda y tiene un aspecto muy chulo. No se puede pedir más por ese precio

Pros
  • Comodidad y precio
Contras
  • Dificultad media para el montaje
Z
Zafyx
29/08/2020
Z
Zafyx
29/08/2020
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

La silla como tal está hecha para gente bajita. Mido 166 cms y estoy justa casi corta. Los reposabrazos son acolchados pero los he hundido, o sea que no son de la mejor calidad. Pero la silla es comodísima y muy ajustable.

Pros
  • Muy cómoda.
Contras
  • Es para gente de estatura de 160 cms o menos.
M
MiguelAngelG
10/11/2020
M
MiguelAngelG
10/11/2020
Opinión verificada
Color Técnico: Roja

Buena relación calidad precio. El diseño es vistoso y atractivo. Es bastante cómoda. Lo peor es que los apoyabrazos son de plástico aunque dan sensación de rigidez. Bastante contento con la compra.

Pros
  • Diseño y precio
Contras
  • Apoyabrazos de plástico
P
PabloB
02/05/2021
P
PabloB
02/05/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Roja

Buena silla, fácil de montar y cómoda. Un poco baja para mi gusto el respaldo pero cumple su función. Se puede inclinar un poco hacía atrás aunque no llega a los 90º grados. En general la recomendaría.

Pros
  • Calidad precio
Contras
  • Nada
A
ArboliArdevol,S.L.
17/05/2021
A
ArboliArdevol,S.L.
17/05/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Rosa

Muy Buena silla, muy comoda y ergonomica, a parte de su precio que considero que incluso es mas bajo de lo que normalmente hay en sillas gaming tan comodas, a parte de la puntualidad de la entrega ya es una delicia de Producto.

Pros
  • Comodidad ergonomica muy buena
Contras
  • ninguna
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
106,47
115,90 €
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España
Solo opiniones del modelo actual
El modelo hace referencia a la variación de este producto: color, almacenamiento, etc.