PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

iRobot Roomba e5 Robot Aspirador Negro

iRobot Roomba e5 Robot Aspirador Negro

377.88€

Opiniones - iRobot Roomba e5 Robot Aspirador Negro

iRobot Roomba e5 Robot Aspirador Negro

iRobot Roomba e5 Robot Aspirador Negro

377.88€
  • 5
    54
  • 4
    19
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Ase27
09/01/2020

Quería una Roomba que absorbiese los pelos de animales ya que tengo un zoo en casa, 4 gatos y dos perros. Las veces que la he probado no decepciona... y lo más divertido es ver a los animales mirar con curiosidad a este extraño artilugio rondar por la casa jjajaja, recomiendo la compra.

Pros
  • Que recoja los pelos de los animales y la funcionalidad de la misma. Vivo en casa con escaleras y lo bueno es que no se tira escaleras abajo, punto muy positivo.
Contras
  • Creo que a veces la Roomba no se entera y se da golpes con las cosas... Pensaba que tenía sensores para evitarlo.

Opiniones de usuarios

Total 47 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Javinho71
03/12/2019

Perfecto para el uso que quiero darle y muy fácil de configurar desde la propia app. Fácil limpieza posterior

Pros
  • Fácil manejo y configuración
Contras
  • A lo mejor algo ruidoso
I
IvanBou
30/12/2019

Es un aparato magnifico. Desde que lo tengo mi vida es mucho mas facil. No sabeis el tiempo que me ahorro.

Pros
  • Barre perfectamente. Si tiene algun problema te avisa al movil.
Contras
  • Tienes q vaciar el deposito cada dia. Y mantener los rodillos limpios de pelos. Si tienes mascotas como yo.
a
anonimo
12/03/2020

Me parece un producto muy completo por el precio al que lo he comprado. Es un producto de outlet, pero aún así, merece la pena

Pros
  • Hace mapeo, se puede planificar la limpieza por zonas, se pueden poner límites a las zonas donde no se quiera que acceda el robot
Contras
  • Por ahora no he encontrado ninguna
a
anonimo
28/04/2020

Para mi la mejor marca. Me compré el 630 hace 6 años y lo he cambiado por gusto ya que sigue funcionando y lo tiene mi madre, por eso no lo dudo y me quedo con la marca.

a
anonimo
10/05/2020

Servicio PC componentes ha sido rápido y perfecto. El aparato hace lo esperado y de momento cumple con las expectativas.

Pros
  • Rapidez de servicio y precio
Contras
  • Depende del repartidor de la agencia de transportes la entrega a veces se retrasa. ajeno a PC componentes
a
anonimo
24/09/2020

Tengo un gato y gracias al Roomba tengo el suelo libre de pelos. sorprende la cantidad de pelos que puede aspirar.

Pros
  • Facilildad de uso y limpieza, el depósito se puede lavar en el grifo. Muy recomendable si tienes mascota.
Contras
  • No realiza mapeo del suelo sino que usa desplazamientos aleatorios
a
anonimo
14/10/2020

La compraría una y mil veces, tuve el modelo antiguo y poder conectarla desde el móvil es súper cómodo y es más baja q la antigua luego entra por lugares q la otra no entraba. Me encanta ????

V
Victor
18/11/2020

Esplendido producto, algo que limpia solo y solo necesita un mínimo de mantenimiento 1 vez a la semana. Nada mas que decir, pero yo ya no aspiro y solo friego.

Pros
  • todo
Contras
  • nada, quizas el precio pero estas pagando lo que vale
a
anonimo
28/05/2021

Usado a diario y con animales en casa, limpieza perfecta. Recomendable 100%. Los cepillos de goma ayudan a evitar los enredos de los pelos de los animales.

Pros
  • Cepillos de goma.
Contras
  • Por decir algo, estaría bien que fuera algo más silencioso, pero nada preocupante.