PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Abysm Gaming Morpheo Fuente de Alimentación 1000W 80 Plus Platinum Semi Modular

Abysm Gaming Morpheo Fuente de Alimentación 1000W 80 Plus Platinum Semi Modular

166.25€

Opiniones - Abysm Gaming Morpheo Fuente de Alimentación 1000W 80 Plus Platinum Semi Modular

Abysm Gaming Morpheo Fuente de Alimentación 1000W 80 Plus Platinum Semi Modular

Abysm Gaming Morpheo Fuente de Alimentación 1000W 80 Plus Platinum Semi Modular

166.25€
  • 5
    17
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
24/01/2022
Compra verificada

Realmente impresionado, no conocía la marca pero me ha sorprendido la calidad de los materiales, gran empaque.

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
M
05/12/2020
Compra verificada

Fuente bastante sólida y pesada, no me ha dado ningún fallo teniendo 3 graficas rx 5700 xt conectadas

Pros
  • Calidad de construcción, precio, sus 5 años de garantía del fabricante
Contras
  • Ninguna
S
Sesin1101
06/09/2021
Compra verificada

mucha potencia, cumple perfectamente con la función de soportar grandes cargas de trabajo. con dos graficas a la vez una minando y otra para jugar no me ha dado ningún problema en mas de seis meses.

Pros
  • alta potencia
Contras
  • es semimodular por lo que hay que tener una buena gestion de cables.
C
C
02/04/2021
Compra verificada

Fuente modular muy completa y con alta certificacion de calidad, por el momento ni se calienta

a
anonimo
23/06/2021
Compra verificada

Buena Marca, fuente potente, silenciosa y modular lo que facilita la colocación del cableado, etc...

Pros
  • Buena Marca, fuente potente, silenciosa y modular
Contras
  • que me hubiera gustado que estuviera mas barata xd xd
1
1
15/12/2021
Compra verificada

Con esa capacidad y esa eficiencia energetica te sobra en cualquier pc normal y a la vez te deja la posibilidad de expandirte en el futuro por un precio bastante razonable

a
anonimo
27/01/2021

Recibida en perfecto estado y en 24 horas por mi hijo. Colocada perfectamente, ventilador voca abajo, a mi no me molestó la rejilla-ventilador pero, si se quita mejór asiento en base de caja. cables largos . Entrega watios y sin ningún (o apenas inapreciable) ruido ventilador. Sobre i7 4790 3.6 GHz, turbo boost 4 GHz. 24 GB DDR 1600 CL7 con gráfica RTX 3060 ti OC 8GB GDR6 ( muy tragona de watios). Últimos juegos en "ultra" raytracing activado en TV 1080p. 1 SSD Win 10 y 2 HDD de "almacén" en caja "Lian Li LANCOOL II Cristal Templado USB 3.0"... Más adelante opinaré cómo va. Para empezar: MUY BIEN.

Pros
  • Eficiente y silenciosa. Relación eficiencia- precio: Muy buena
Contras
  • La rejilla del ventilador abulta y no asienta totalmente en base de caja
A
A
27/03/2021
Compra verificada

Pues es una buena fuente a buen precio pero no me gusta nada que tiene 3 cables de 6+2 y tiene 4 puertos de 8 PCI-e. Por tanto, si quiero conectar una cuarta cosa tengo que usar un cable de otro fabricante, y como no sé recablear cosas pues me la juego a fundir ese periférico.

Pros
  • Bajo consumo y buena eficiencia energética.
Contras
  • Ojalá se pudieran comprar cables sueltos de la marca.
L
Luis
23/11/2021
Compra verificada

Funciona perfectamente, llevo ya 1 año con este producto y va genial.

Pros
  • Consume mucho menos de lo que pensaba, es de mi modular.
Contras
  • Precio elevado